ロッタちゃん、見たいな。
[354]にゅーとろん
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月21日 (木) 02時09分
ボンジュール、セ・にゅとろん。サバ?
前回の書き込みで、うっかり ニュートロンとカタカナ変換してしまったので、 「だれこれ? 知らないヒト、気味わるーい」 と思われていたのでは、と密かに気に病んでました。 分かっていただいて、めでたしめでたし。
奈良美智が、Tammyさんの好きな映画と つながっていたとは、うれしい符合ですね。 『ロッタちゃん』の映画、探してみます。 僕の住んでる街のビデオ屋さんに、あるかなあ。 あるといいな。
子育て10か月、まだまだこれからですね。 話しかけてますか、 天使ちゃん、笑ってくれますか?
こっちは、おやつを一山買っても、 パッとなくなります。 カロリーヌの仲間たちもくいしんぼばかり。 育ち盛りだからね。 でも、時々、ユピーがおっさんくさいんだよな。 気の毒なやうな、おかしいやうな。
じゃ、また来ます。にゅーとろん
Ca va!! (*^▽^*)d
[355]Tammy
[ Mail ] [ HOME ]
2005年04月21日 (木) 06時41分
おはようございます! ユーレイ管理人がめずらしい早朝に登場・・・笑 おお!またにゅーとろんさん発見!(≧▽≦)ノ
『ロッタちゃん』はにゅーとろんさんファミリーに ぴったりだと思いますよ〜 ロッタちゃんという、いつもしかめっ面の小さな女の子が主人公で きっとにゅーとろんさん家の姫ちゃん達の誰かかれかに似ている〜(≧ω≦) と思わずほほ笑んでしまうんじゃないかと思います♪ それから、北欧の生活がオシャレなんですよ〜 きっと厳しい冬が長くて、オシャレ〜で片付けられるものではないと思うのですが、 その分春を目いっぱい楽しむっていうか・・ (ママがカーテンをぜんぶ明るい絵柄の春用にとりかえてるシーンとか・・)
・・・ロッタちゃんだけで長ーいレスになってしまいそうなので(笑)このへんで^^ 観てみてくださいね! シリーズで2巻あります。 きっとレンタル屋さんにあると思いますヨd(*^ー゜)☆
|
|
|
|