[319]dancing-gizmo
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月03日 (金) 16時39分
はじめまして^^ 幼い頃、私も小学館の世界の童話でカロリーヌのお話が大好きだったものの一人です 先日、ふと思いついて何気なく「カロリーヌ」で検索していると、こちらのサイトに辿りつき、 私の家ではとっくに処分してしまった本の表紙を拝見して、もうなんとも言えず懐かしく、心躍りました♪ 残念ながら、本は絶版とか。。。 でも、私たちの心の中のカロリーヌとおともだちは消えません、永遠です♪ さて、私は最近ウェブログなるものを始め、少しづつ身の回りの出来事を書き綴っております そこに是非カロリーヌの絵本の事を書いてみようと思います そこで、厚かましいお願いかと思いますが、 Tammyさんのサイトの画像をダウンロードさせて頂いてもよろしいでしょうか? 日記にぺたっと貼り付けたいので。。。^^; あと、リンクも貼らせていただいてもいいでしょうか?
ぜひ宜しくお願いします☆
dancing-gizmo さん、はじめまして!
[320]Tammy
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月05日 (日) 01時20分
すみません、管理人ながら久しぶりにのぞいた次第で。。 (ただ今6か月になる息子の育児にどっぷり生活で・・すみません!)
そうですよね、心の中のカロたちは永遠ですよね♪ 本を見なくてもいろんなシーン、ちゃんと焼きついていますものね♪
どうぞどうぞ〜 画像使ってください(*^^*) リンクも、嬉しいです、よろしくお願いいたします!
|
|
|
|