【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

DanceDanceRevolution 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[12] 題名:こんどの土曜日 名前:ぴげな店員 MAIL URL 投稿日:2003年09月03日 (水) 16時22分

少々古いシリーズを手に入れたので、今度の土曜日実験的に中身をMAX2に入れ替えてみます。良かったらプレイしに来て下さい。

[11] 題名:TANJENT@関東 名前:プロデュTK MAIL URL 投稿日:2003年09月02日 (火) 14時40分

関東からありがとうございます。
パーティは場所の提供だけですので、時間内は何をしても自由(法律の範囲内で!)ですよ^^
DDRもう1台ですが、スペース的に設置は可能です。ですが、予算も厳しいけど、当店の営業方針はお客様の要望はお客様が実行する店なんです。(変でしょ?)だから、仲間を集めて今のDDRを盛り上げて売上から貯金してもう1台買うシステムなのです。(店員に言って頂けたら<後○プレイ>って感じで表示させていただきます。)
当店は音ゲーユーザーの為の店です。ユーザーの意見は最大に検討しますので色々な意見をお聞かせくださいね!!
また、パーティの申し込みを心よりお待ち致しております。

[10] 題名:はじめまして 名前:TANJENT@関東 MAIL URL 投稿日:2003年09月02日 (火) 01時52分

大阪の知り合いから「あたらしい音ゲー専門のゲーセンが開店する」といわれたので
大阪の知り合い達が偵察にいって報告をもらいました。

で、サイトも拝見したのですが、店内、筐体の数のせいか、広くつかえそうですね。
夜のイベント貸しも興味がありますので、
次回大阪に遊びに行ったときに、関東人+関西人でなにか企画しようと思います。
祝日前に借りても10人で3000円フリープレイは魅力的ですからね。

年末とかにゲーム関係の知り合いあつめてオフ会で夜通し借りようかと
すでに計画中だったりします。

ところで、現在のスペースならもう1台DDRが置けそうだと思うのですが、
やはり予算的に厳しいでしょうか…。

昔、新宿チルコポルトでダブル譜面を2つの筐体でプレイする
16パネルをプレイしてから、久しくプレイしてないので
もし、そんな環境があったらうれしいかなと。

これからも音ゲーユーザーに優しいゲーセンであるとうれしいです。

[9] 題名:akaさん 名前:店員ズ MAIL URL 投稿日:2003年08月31日 (日) 11時44分

昨日は来店ありがとうございます。そう言って貰えるのが、当店としては一番ありがたいですね。
我々もスピーカー増設だけでなく、もっとプレイヤーのみなさんみ満足して貰いたいので、もっと工夫をして行きたいです。
これからもどんどんご意見や要望(ワガママ?)を言っていって下さい。

[8] 題名:ゆっくり楽しめました 名前:aka MAIL URL 投稿日:2003年08月30日 (土) 21時26分

DDRを一番楽しんだので、こちらに書き込みます。
昼頃に擬似貸切状態を感じさせて頂いた(笑)akaといいます。
プレイ環境も快適で、楽しい時間を過ごせました。
特に頭上のDDR用スピーカーは今までにない感動がありました。
最近は座って順番を待ったり、プレイを見たりできるゲーセンも
少なくなっていたので、フロアーのテーブルも助かりました。

凄いプレイヤーも見れたし、ホントに衝撃だらけでした。
また遊びに行きます!

[7] 題名:スピーカー再び! 名前:店員ズ MAIL URL 投稿日:2003年08月29日 (金) 20時59分

DDR用スピーカー再度増設!!
いろいろ検討の結果、ONOFF,及び音量調節の選択はなくなり
ましたが遊び易さや他の音ゲーとの調和を考えての結果ですので
問題なく遊べるようになりました。

ひそかに店員も遊びたいです・・・。

[6] 題名:ぴげな店員より 名前:ぴげ MAIL URL 投稿日:2003年08月29日 (金) 10時47分

TAKA@高槻さんへ。実験的な試みだったので、音の兼ね合いが以外と悪く今回はやもなくはずさしてもらいました。          オンオフ切り替えスイッチなんですが、任意でできるようにはしていましたけどボリュームも付けてたもので、他の筐体との音の出し合いみたいになっちゃいまして・・・。けど、すこしづつ改良していきたいので期待しといて下さい。

[5] 題名:おおお 名前:TAKE@高槻 MAIL URL 投稿日:2003年08月29日 (金) 01時22分

アドバイスですか・・・(^^;
まあ近々寄らせていただきますので。w

サラウンド取り外したんですか?
珍しいシステムだから一度やってみたかったんですが・・・
オンオフを任意で切り替えられるようにしてみてはいかがでしょう?
難しいかと思いますが・・・(汗

[4] 題名:TAKE@高槻さん 名前:もときち MAIL URL 投稿日:2003年08月27日 (水) 19時24分

TAKE@高槻さん来れる時にいつでも来てください。
未完成な店ですが、完成にするのはお客様ですので来店された時には
是非色々アドバイスお願いします。

※DDRのサラウンドスピーカーは取り外ししました。(うるさいらしいです。)

[3] 題名:うーん 名前:TAKE@高槻 MAIL URL 投稿日:2003年08月27日 (水) 12時18分

定期が切れてて気軽には行けないけど、是非行ってみたいなぁ・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板