【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ストレス発散掲示板

どもー。2回目の掲示板作成でぇす(^ω^)

ここは題名通りストレスを発散させる掲示板です。
暴言、愚痴、荒らし…やり方はなんでもいいです。

【コノ掲示板ノ鉄ノ掟。絶対守ッテクダサイ】

1.ストレス発散の為の荒らしはOK,長期的なものだったり、過激な下ネタやあまりにも邪魔なものだと投稿者をアク禁(BAN)します。

2.名前を出すのは良いですが、それによって投稿者の身元が判明するようであればやめてください。

3.自分の名前は明かしてはなりません。ネットでの名前などもです。匿名で投稿してください。

4.コメント欄などでのなれあいは辞めてください。

5.匿名なので人目を気にすることありません。自分が溜め込んでたこと、言いたかったこと、すべてここに吐いちゃってください!!

ホームページへ戻る

名 前
題 名
文字色
URL
削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[705] ぬあああああああああああああああ 投稿者:こいつはどうだ (2024年03月27日 (水) 23時07分)
ゆっくり中二とかいう下たksYOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssくぁwせdrftgyふじこlpゆっくり中二とかいう下たksYOUTUBERうるさすぎ ksssssssssくぁwせdrftgyふじこlpゆっくり中二とかいう下たksYOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssくぁwせdrftgyふじこlpゆっくり中二とかいう下たksYOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssくぁwせdrftgyふじこlpゆっくり中二とかいう下たksYOUTUBERうるさすぎ ksssssssssくぁwせdrftgyふじこlpゆっくり中二とかいう下たksYOUTUBERマウサー区タ場例 語未 うるさすぎ ksssssssssくぁwせdrftgyふじこlpうるさいうるさいうるさい
[713] 匿名?wwwwwww (2024年05月06日 (月) 16時16分)
名前 文字色 削除キー
お返事

[704] 匿名 投稿者:匿名 (2024年03月22日 (金) 08時18分)
エスアイの櫻田景子は考えていることが意味がわからなくて本当に疲れるし、私より後から入社してきたエスアイの二宮にあいさつしても無視しやがるしもうなんなんだ。ばかやろう。
名前 文字色 削除キー
お返事

[703] 匿名 投稿者:匿名 (2024年03月21日 (木) 21時28分)
私は仕分け作業やりたいのに最近エスアイの櫻田が私に何も理由を言わずシール貼り作業ばかりやらせられて仕分け作業やらせてくれないからひどいよ。最近は仕分け作業はメガネかけたおじさんや私より後から入社してきた二宮や下田ばかりにやらせているから不公平だし、おかしいべ。エスアイの櫻田は言っていることや考えていることが意味がわからなくて本当に疲れる。私はシール貼り作業は嫌だ。雪メグの作業は仕分け作業がメインだから早く雪メグの作業の方にいきたいよ。とにかく私の希望通りにそえ。
名前 文字色 削除キー
お返事

[701] クソ親父酒カス親父人として… 投稿者:酒カス撲滅せよ (2024年03月20日 (水) 02時59分)
クソヒロくん?一体いつまでこの家族をその横暴で抑え付け、苦しめるつもり?ホント良い身分だことね。自分の会社を立ち上げて夢叶えて子供作ってさ。そんで?自分が植えた種はどーすんの?ちゃんと責任持って育ててますか?ねえクソヒロさん。自分の夢さえ叶えれば、後はどーでもいーんですか?この小心者が。お前なんて所詮その程度なんだよ。俺の遺伝子にお前の情報を入れるなよマジ。お前のせいで、産まれた瞬間から不幸のレッテル貼られんだよ。酒に逃げんのも良い加減にしろよ。何度も何度も怒りが爆発して、その度にテメーに怒鳴ったけどよ、お前はその度に「**」とか「出てけよ」とかの逆ギレ三昧。アホか?こっちのセリフなんだよボケカスクソヒロクソ親父極悪非道の小心者が。お前のクソ遺伝子が植え付けられたせいで、こっちまで小心者になっちまったじゃん。なんで?俺何かした?前世で人斬りでもしたの?なんでこんな思いしなきゃいけないの?毎日、毎日、訴えても同じ答えばっかり。口だけ。しねよ。マジで。
こっちはもう我慢できないぞ、合ドラに狂わされた中年男性の末路なんて、たかが知れてるからな。お前を孤立させて、永遠の苦しみを味わえば良いんだ。**(確認後掲載)ば、無限の奈落に真っ逆さまだなw
名前 文字色 削除キー
お返事

[700] 半グレネパール人 投稿者:正義 (2024年03月18日 (月) 16時58分)
板橋区泉町27.10.202コーポ宮崎に住むネパール人は半グレグループに属しているらしい。
このコーポ宮崎の契約では2人同居だが契約を偽り複数のネパール人入れ代わり立ち代わり住み着いている。
ここの大家は近くに住みながら騙されているのに築いていないようだ。
毎日の様に騒音さわぎだそうだ。
出稼ぎ外国人は日本から追い出すべきだろ。
外国人よる犯罪が多発している現状がみえてくる。
名前 文字色 削除キー
お返事

[699] 半グレネパール人の実態 投稿者:正義 (2024年03月18日 (月) 16時51分)
板橋区泉町27.10.202コーポ宮崎に住むネパール人は半グレグループに属しているらしい。
このコーポ宮崎の契約では2人同居だが契約を偽り複数のネパール人入れ代わり立ち代わり住み着いている。
ここの大家は近くに住みながら騙されているのに築いていないようだ。
毎日の様に騒音さわぎだそうだ。
出稼ぎ外国人は日本から追い出すべきだろ。
外国人よる犯罪が多発している現状がみえてくる。
名前 文字色 削除キー
お返事

[698] 部下の個人情報ぶちまける社長 投稿者:匿名 (2024年03月14日 (木) 17時23分)
社長が、昼休み静まり返ってる屋外で、
部下の給料額や個人情報を大声で言ってたが、
部下の個人情報を道行く人々に聞こえるように、わざと大声
これで12回め

名前 文字色 削除キー
お返事

[697] 匿名 投稿者:匿名 (2024年03月11日 (月) 11時12分)
ほんましね。全員。変えてよ。いい加減にしてよクソタブが
私に従っとけばいいんだよクソ猿が
名前 文字色 削除キー
お返事

[696] 匿名 投稿者:匿名 (2024年03月06日 (水) 10時16分)
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

なんでこんな思いしなきゃいけないわけ??????????????????は?こっちの身にもなれよしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
おつwwwwwwしねよしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
名前 文字色 削除キー
お返事

[695] 朝鮮の韓国人は日本から出ていけ 投稿者:匿名 (2024年02月11日 (日) 21時59分)
韓国人は日本を馬鹿にするくせに、日本に来る。
韓国人だって朝鮮人じゃないか。
さっさと日本から出ていけ。
日本の番組も韓国なんかの番組だして、なんなの。
滅べばいいのに。
韓国人は日本人のことカモにしか思っていない。
さっさと自国に帰って〇〇。
名前 文字色 削除キー
お返事

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板