どもー。2回目の掲示板作成でぇす(^ω^)
ここは題名通りストレスを発散させる掲示板です。
暴言、愚痴、荒らし…やり方はなんでもいいです。
【コノ掲示板ノ鉄ノ掟。絶対守ッテクダサイ】
みんなで同じゲームをするから通話してんのに、ミュートにして一人で別ゲー4時間もすんなゴミ
通話に入らず最初から1人でやっとけクソ陰キャ |
ここにいるやつらみーんなにキスしてまわりたい
|
原洋介師ね
|
ぶりっ子無理
お前ブスで貧乏なくせに男子に媚び売ったりいきってんじゃねぇよ 気色わりぃな
[721] あっきい推し > ぶりっ子排除排除 (2024年07月22日 (月) 18時32分)
|
休み時間にうちがただ勉強してるだけでこっち見て笑ってくる女子がまじでいらつく
|
くっそー
何でお屋敷から出られへんねん いうこと悪いかもれんけど、何でお母様とお父様は常民の人たちが いつも当たり前に食べているやつを食べさせてくれへんねん 私もラーメンってやつ食べたい 何で専属執事も付けられんの? 自分のことは自分でやれんのに もお! いっつも登下校は車やし うちは、障害者か~! 足もあるのに何でなの? お父様に言っても駄目だって言われるし! 今まで、共学行ったことないから 高校では共学にしてって言ってやっとOKもらえたと思ったら 護衛付きとか聞いとらへんで しかもお世話係とかの人たちもおるし 一生解放されへんやん 友達もおらへんし しかも学校一のイケメンに目を付けられるし もう何なん? うちは人間やねん! お屋敷に帰ったら豪華な服に着替えるって めちゃくちゃめんどいねんからな!
[711] 匿名 > それ本当のことですか? (2024年05月06日 (月) 16時12分)
[712] 匿名 > 本当だったらお嬢様ですね!
憧れる (2024年05月06日 (月) 16時14分)
[722] あっきい推し > 嘘かもよ....... (2024年07月22日 (月) 18時33分)
|
|
いけのありさです!咳やくしゃみで飛沫をばらまくのが大好きです!
ありさの飛沫をぜひあびてほしいです! ありさの飛沫とても気持ち良いよ! ありさの素顔をぜひ見てほしいです! マスクを外してくしゃみをするのがとても気持ち良いよ! |
杉●●とかいう脳内堅物のおっさんかどうか知らねえけど
たかがノリで言ったつもりなのにそれが暴言とかほざきやがって 頭おかしすぎるだろボケカス 器小さすぎで堅物は黙ってスルーしろゴミクズが |
セクハラはマジで精神を蝕む。シワだらけの妖怪顔の上司にされたセクハラ。そのせいで仕事へに意欲も低下。セクハラが以下に会社に損失を生むか、今回本当に実感した。いつもそいつがいる時は警戒して距離を取って逃げていた。でもそれが向こうにわかったのか、こっちが油断しているときに後ろからぶつかってきたり、知らないうちに後ろにいて急に大きな声で声かけてきたり。
いつの間にか後ろにいることも気持ち悪いし、こちらが油断しているときに近づいてくるから不安でしょうがない。 セクハラで注意もされてるのに、なおかつ周りにわからないように人気のないときに近づいてきたり。 今は部署がかわり接点が殆どなくなったので本当に良かったけど。トラウマになるくらいにしんどかった。セクハラは本当に精神的に良くないと思う。 |