|
投稿日:2004年02月08日 (日) 05時06分
 |
はじめまして 『刺青お断り』で検索してここにたどり着いた優といいます。 一昨日香川県の某クレーター温泉での出来事なのですが私とスタッフが仕事の途中で某所に行ったのです。家のスタッフは両腕に七部の状態で隅が入っているのですが一般の方に迷惑の掛ける好意等を考慮しロングのタオルを肩に掛けて入銭していました らスタッフの女性の方が入ってきていきなり 当店は刺青の方は一切お断りしています。湯船には一切入らないで下さい。との事 その一言を聞いた私は入浴を中止しフロントへ行き代表と言う方に講義したところ 『当店は公衆浴場ではありませんからお断りが許可されています。』との事。なので疑問に感じた私は何処の許可なのですか?と聞いたところ『因縁をつけるなら帰ってください』といい中に入って出来ません。この態度ってどう思います。 刺青が入っているだけで 入場拒否し湯船に入らないで下さいと言う事にしろ偏見と大きな人権の侵害行為とおもいませんか? 皆さんの意見をお聞かせ下さい。 |
|