| ■
2ヘッダー終了 |
| ■
P
(546)投稿日:2003年10月05日 (日) 01時19分
|
 |
第1戦、真っ昼間から円形劇場であんなもんをやってよかったのか(*^^*)!? 昼間っからあんなの観せられて、その後どう納めりゃいいんだ? 未だに興奮して眠れんではないか!(謎自爆)
それはともかく、クローデルを知らんとちょっと辛いかも知れんですなあ。
第2戦、瞳おねえさんはいきなり「できあがって」いた(^^;)。(爆) ゆう君の身が危ない!(核爆)
★ まいぼう 様
>次女っていうのがいろんなところで出てきますが、
はい、「長女:亜里奈おねえさん」の妹で「次女:仁美」……(^^;;;。
★ ひな 様
ようこそ斯様な場末の地下サイトにいらっしゃいました(^^;)。
>一体いくつくらいから
あれ、いくつだったろ? すいません、ど忘れしました(^^;)。(爆) 「やはり3才が転機か」と言う一般的所感があるので、次女も3才くらいだった と思うのですが、何故か今物凄く自信ないです……(^^;;;。 それじゃ余りにみっともないので、1つ「次女トリビア」を……(^^;;;;;。
「次女のダンスの出発点は日本舞踊である」
>カレーマンって仁美ちゃん達と
えっとですねぇ、かつて1度だけ行なわれたカレーマンのライブで次女が客演し ております。 更に言うと、そのライブではこーじが一部振付けを担当しており ます。
も1つ話を発展させると、カレーマンと非常に縁の深い^^; 海月のライブにやはり 次女が客演、更には「海月士魂」と言う海月の舞台では、次女・こーじ・次朗の 3人が客演しておりました。
|
|