| ■
三温四寒 |
| ■
P
(586)投稿日:2003年11月19日 (水) 23時32分
|
 |
なんて言葉はまぁない訳ですが、11月らしからぬ陽気ですな。 確かに夜は寒 くはなっておりますが、昼間は下手すりゃ車のエアコンからはまだ冷風が……。
最近、街を歩くとちぃまいちゃん(変身後)の「たからもの」が有線から流れて 来るのに遭遇します。 オリコンでも何位とか言ってたし、こりゃ近々ドカンと 1発なんかあるかな〜?
あ、この「たからもの」、深夜にTVKとかでやってる「藍より青し」のオープ ニングです。 個人的には今ひとつピンと来ないアニメなんですが^^; 、機会が あれば一遍聴いてみて下さい。 歌はいい歌ですんで。
★ みー
結構楽しそうじゃん(^^;)。 流石にあっちまでは行かないか……(^^;;;。
>大宮の高島屋なら
どうだったろうな〜……? 実はノーマークなのだよ(^^;)。 まぁ高島屋は高島屋だから「なんか」はやるんじゃないかとは思うけど……。
なんだったら、来週の金曜、クルミ(本)と御学友だった瞳おねえさんのライブ があるんだけど……(^^;)。
|
|