| ■
管理人代理です。^^(調子にのるな! |
| ■
kuri
(597)投稿日:2003年12月08日 (月) 05時58分
|
 |
>天野さん >影絵少女C子
いつもお世話になっております。^^
これ、早速調べてみました。^^ 「少女革命ウテナ」ですね?^^; 天野さんにこの方面の趣味があったなんて、ちょっと意外でした。 もしかして、「彼氏彼女の事情」の後番組? (これ、近所のビデオ屋に全巻そろってました)
>なあさん >パワーアップしたPさん
なんか、余計うるさくなりそう。A^^; 崩御したというから、今は物色している最中かも? なおすのだったら、買った方が早いですしね。 σ(・・*)も、来年セカンド機にノートを買う計画を立ててます。 (って、関係ない話ですいません) 早く戻ってくるといいですね。^^ (この状態を驚くかも?)
>ひなさん >はじめまして!
はじめまして。^^
前にも、たまにたまに書き込みをしていましたが、 このような状態でご挨拶をするのは初めてかと思います。 一応、Pさん、天野さんの身内(?)のものとなります。^^; 番組はオモテのものだから、あのような裏はかなり新鮮ですよね。
一番気になったのは、ジローさんが渡辺さんの腰にしっかり手を回している 写真ですか。^^;(芸能週刊誌並みの発想)
これからも、よろしくお願いいたします。^^
|
|