| ■
Pさん、まだか? |
| ■
kuri
(617)投稿日:2004年01月11日 (日) 17時55分
|
 |
>みーさん >よいお年をお迎えください。
みーさん、こんにちは。^^ 良いお年を迎える前に、Pさん本人が行方不明なので、 これは返事のしようがないですね。A^^; どなたか、Pさんの行方をご存知の方いません?
>通行人さん >また何かあったら
通行人さん、こんにちは。^^ あの程度のお答えしか出来なくて、すいません。 出来るだけ答えられる範囲でお願いします。 でも、内田さん、河合さん、吉田さんと、おどろんぱの 曲はダンスを前提にしているので全部ノリがいいです。 ファンとしては、残しておきたいですよね。^^
>天野さん >実は私、当時からこれって
天野さん、いつもお世話になっております。 西田さんかどうか、ことの真意はわかりませんが、 この手のネタを書けば、天野さんなら絶対に食いついてくると 確信してました。^^; 本人にしては「してやったり」なのですが、申し訳ありません。<(*_)>
>あと2ヶ月(ないし、プラス1年)、
ここらへんはどうなんでしょうね? 今のまま続けても、吉田さんはまだ若いから。 後任を探すよりも、吉田さん見たく「準レギュラー」みたいに育てて、 交代した方が回りは納得するのでは? 照さんも、一年じゃ可哀相でしょ。
|
|