このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[72] 題名:JSC東北大会in田沢湖 その1 名前:JSC事務局 MAIL URL 投稿日:2022年11月04日 (金) 06時50分
大変に遅れましたが、JSC東北大会in田沢湖の報告をさせて頂きます。
去る8月20〜21日にかけて東北大会が開催されました。全国ミーティングの開催を受けて、小関川支部長が企画計画して仙北市田沢湖の駒ヶ岳グランドホテルで実施されました。当日は午後から雨天になり、本掲示板でご報告しましたように参加途中での事故がありました。
夕食時に支部長からの報告がされ、皆で運転には注意することを今一度再確認しました。翌日は快晴になり、歓談、記念撮影後に解散となりました。
画像1)上は参加者記念撮影、下左は福島からのGL1800軍団。下中は東京のブリストルSCクラブ員。下右は埼玉第一支部+BMWオーナーズクラブ員。
なお本掲示板の全画像は、クリックして頂ければ大きくご覧になれます。