このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[221] 題名:いよいよ「アレ」の開催 名前:JSC どにぺれ支部 MAIL URL 投稿日:2023年10月26日 (木) 11時20分
『業務連絡』 いよいよドニペレ会の「アレ」が近づいてきました。
例年の台風上陸もなさそうで秋晴れ開催で紅葉が進んでいれば、参加者は全員遊びの休暇ではなくて、コウヨウ扱いの来場とさせて頂きます。
ではそろそろ出欠を取りたいと思います(今月中に参加意思表明をお願いします)
今回は「郵便物に依る案内状の発送」はしていません。発送の転換で時代の最先端通信方法「以心電信」を利用したFACE BOOK上、又は以下の連絡可能な方法で、お願いします。
本部メール: dnepere.honbu1993@ares.eonet.ne.jp
受付担当者メール:ryo_yanzee@hotmail.co.jp
その他:Line、(N)Messenger、 本部電話、 個人携帯 etc.
連絡申し込み際の必要連絡事項
参加日: 前夜祭(11月3日(金) 本大会 4日(土) 5日朝解散
お泊まり内容: @コテージ Aマイカー Bテント
尚、ウラルビレッジはコテージが主体の為、テントスペースには限りがあり要注意です。また、快適性を追求するとコテージとテントでは「テント地」の違いがあります。
イベント案内にありました斎藤竜明さんの出演は予定の都合で取れない分「どブディラン」さんのステージ延長交渉が出来ましたのでお楽しみに。
今回、オークション商(ショウ)はありませんが展示販売は致しますのでオートパーツ等お宝、秘蔵品、不用品がある方はご寄付お待ちしています。
*現地は朝晩冷えます。暖かな服装もご用意ください。道中ご安全に。