日本サイドカー連盟掲示板

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[219] 題名:R5年度 全国会議開催ご案内 名前:JSC どにぺれ支部 MAIL URL 投稿日:2023年09月28日 (木) 11時33分

大地異変(地震、台風、洪水)&変異ウィルスでこれまで経験したことが無い程、クラブ活動が休眠状態となりました我が“どにぺれ会”でしたがその後も一向に収まらず、いよいよ「アレ」に向かって走り出すことにします。
 全国大会は例年、体育の日(現在のスポーツの日)に開催され、今年度もその計画でしたが、諸般の情勢と準備不足の為、
前夜祭11月3日(文化の日)、本大会4日(土)、5日(日)解散日 の日程で開催いたします。
また、今年度は当会創立30周年記念を迎えるに当り、開催地は今大会に相応しい東京あきる野市「ウラルビレッジ」と致します。西日本の方、遠くなりごめんなさい。
思えばドイツ軍用サイドカーに憧れ、酷似可動車であるドニエプルやウラルを手に入れ、日本の高速道路で走行可能なレベル迄、更なる車両の改革改善を目指すメンテナスに重点を置いた”苦楽部”が1993年4月に発足されました。
 当時はSNSやネット環境の無い時代のため、牛歩な発展スピードでしたが現在はグレードも価格も上がりましたが今は自由に全国を縦横無尽に駆け巡っており当初の目標も達成されました。
イベント情報:
 □特撮ヒーロー 装甲侍無頼鬼怨(BURAKIONN)
 □シンガーソングライター 斎藤 竜明 弾き語り東京 赤羽在住『フラノの歌』 
 □どブディランこと飯田和徳 熊本在住『風に吹かれたい』アンコール岡林信彦メドレー他
 □上嶋英也手品ショウ  □オークション他 
 □名物出店: 焼き鳥、奥魔おでん、
参加費用:お一人様予価 ¥5000前後(1泊シャワー&駐車料含む) コテージ、テント、持込宿泊車両等が対象 詳細は参加表明者に追って通知いたします。
*脚注:文中の「アレ」とは「正常なクラブ活動」

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板