日本サイドカー連盟掲示板

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[420] 題名:「西日本秋のミーティング IN 高知」のご案内 名前:高知サイドカークラブ MAIL URL 投稿日:2025年07月18日 (金) 09時34分

西日本秋のミーティング IN 高知ですが、皆様のご協力で順調に申し込みも増えています。

先日JSCから「イベント告知号」が会員の皆様に送付されました。
今回の開催はこれまでの参加者の方に個別のご案内をしていませんので、知らなかった方もおられると思います。

距離的な問題や参加費の関係などで躊躇されていた方もおられると思いますが、キャンセルは10月5日まで受け付けます。
参加枠はツイン部屋は埋まりましたが、相部屋にはまだ若干の余裕があります。
そこで再度申し込みを受け付けします。
お申し込みはこの掲示板Eメール「濱田」か、事務局「畑山 健」までご連絡ください。

申し込み期日 8月31日
       (但し、期日前でも定員に達し次第締め切ります)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板