このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[341] 題名:「第38回よさこいミーティング」 開催報告 名前:高知サイドカークラブ MAIL URL 投稿日:2025年01月22日 (水) 07時17分
1月18?ス?19日・3月上旬の暖かさの天候に恵まれ、セリーズホテル、参加者48名、サイドカー22台と賑やかに開催されました。
久しぶりの皿鉢料理を囲んで行われました。
料理の味も量も良く、昔ほどお酒は飲まなくなり、終始 サイドカー談義と、チャリティーオークションで盛り上がりました。
翌朝には、暖かく晴天の中 合同ツーリングも行われました。
参加者皆さんのサイドカーは、この日の為綺麗に磨かれ、走行中には、車窓の中から手を振る子供達も見受けられ、綺麗な形で無事終了出来ました。
開催にあたり、JSC事務局よりカレンダーを頂き、冷凍カツオタタキと共に、良いお土産として頂きました。
ありがとうございました😭
参加者の皆さんも、オークションへ沢山のプレゼントにより、今回黒字のミーティングとなり、ありがとうございました。
10月25日には、『秋のミーティング』を高知市三翠園ホテルにて行う予定ですので、よろしくお願いします。
尚、会費や詳細は『全国ミーティング』前には、掲示板に公表します。