このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[315] 題名:幻のオータムミーティング開催される:1 名前:JSC事務局 MAIL URL 投稿日:2024年10月31日 (木) 06時52分
「紅葉の信州を感じてください、長野サイドカークラブからのお知らせです!」、2019年に開催予定でした「オータム」が、新幹線車庫さえ水没させた…令和元年東日本台風災害の悪天候で順延となり、翌年も開催もできずに終わりましたことで「幻のオータム」と命名されてきました。そこで今回、かつての開催地でありました…北志賀高原ホテルタガワ様のご協力により、再度のオータムを開催することになりました。急ではありますが、皆様ゼヒご参加ください、と募集しました。と長野サイドカークラブの久松氏。
ただ今回、申し込みは時間なきため参加決定の方は、お手数ですが、ホテルあて直接電話で連絡申込みください…とかつてない申し込み方法にしたため、参加したのは12名であった。しかしオータム提唱の京滋支部の杉浦支部長はじめ関西からの参加、関東圏からの参加などもあり、中味の濃いミーティングとなった。
画像説明1:幻のオータムミーティングの表記
画像説明2:ホテルタガワ全景・参加された皆産