このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[165] 題名:2023 白樺湖サイドカーフェスティバル 参加御礼 名前:長野支部 菅沼 MAIL URL 投稿日:2023年05月06日 (土) 20時27分
2023白樺湖サイドカーフェスティバル JSC全国ミーティング終了致しました。 ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
予報に反して天気には恵まれ、青空にこいのぼりとJSCフラッグが映えます。 今回急な申込期間でしたが、130名を超える皆さんにご参加いただきました。 ホテルも大変豪華な食事でご満足いただけたと思います。
近隣の霧ヶ峰で起こりました火事が、ホテルの窓からはっきり見え、煙や炎が草原を走ります。 各方面の消火作業のご尽力の結果夜遅くに鎮火したようですが、ビーナスラインは通行止めとなりました。 翌日のツーリングは急きょ目的地を変更して、富士見高原リゾートまで、八ヶ岳エコーライン、鉢巻道路をツーリングしました。 天気も良く、高原の直線の先には富士山が顔を出します。
急きょ変更をした割には何とかスムーズに行うことができました。
最終日は天気も崩れ気味。 風も強く結構寒い朝となりました。
来年は5月3-4-5日、伊勢神宮会館にて、第55回記念大会の予定です。 沢山の方にご参加いたたけますよう、お願いいたします。