このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[153] 題名:第54回JSC全国ミーティング: 名前:JSC事務局 MAIL URL 投稿日:2023年03月17日 (金) 23時57分
白樺湖サイドカーフェスティバルご案内
昨年の全国ミーティングは、まだまだコロナ過の中、急きょ志賀高原での
ミーティング開催が決定しました。
それでも、様々な制限の中でも、たくさんの方々にご参加いただきました。
今年は、過去2010年、2017年に開催されました、八子ヶ峰ホテルでの
開催と決まりました。
恒例のツーリングは久しぶりのビーナスラインをツーリングする予定です。
昨今の様々な値上げラッシュの影響をまともにを受け、例年よりも参加費
の値上げをさせていただくこととなりました。
ご負担をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
世間はコロナ5類移行に向かっています。心配な面もあり、まだまだ例年通り
とはいかないと思いますが、皆様に楽しんでいただけますよう準備を進めて
まいりたいと思っております。
沢山の方のご参加をお待ちしております。
なおJSC会員への案内送付から申し込み締め切りまで、スタッフ少数のため
数日=7日ほどしかありません、
参加ご予定の方は、周囲の皆様に告知しておいて頂ければ幸いです。
開催場所:長野県茅野市白樺湖 八子が峰ホテル
開 催 日;催事など
チェックイン両日ともに15時予定
5月4日泊:みどりの日
5月5日泊:こどもの日、
記念撮影9時 その後ビッグツーリング出発
午後4時JSC全国会議
5月6日: 朝食後解散
●サイドカー&トライクショー;4日、5日に開催予定
受付、物販
4日、5日ともに午後13時より16時まで
案内は3月中に発送いたします。
宿泊の申し込み締め切りは4月5日原則といたします。
タイトなスケジュールですが、よろしく、ご配慮頂ければ幸いです。
JSC会員への案内発送後に本HPにて詳細、発表させて頂きます。
JSC会員でなくても参加可能です。
下記画像は案内の一部です。クリックで拡大できます。