|
| No.6507 今日は有難うね。 |
|
| NAME:祐太ママ |
今日は有難うございました。昨日までの春の陽気が、今日はまた冬に逆戻りで雪がちらちらしていますね。 みんな大きくなってて、嬉しかったよ〜。 それぞれ自分の役目があるんだね。せっかく来てくれたのに、何のお構いもできずにごめんね。祐太も喜んでいます。 暖かい心にいつも感謝しています。ありがとう。
|
|
 |
| No.6508 とんでもないです・・・ |
| NAME:陸(ピエロっこ) |
いきなり・・・ 「台風一家」で(^^ゞ
祐太パパさん、ママさんのお気持ちも理解してないで・・・ごめんなさいね。ぺこ <(_ _)>
でも、お逢いできて、嬉しかった〜です。(o^-^o) また、ゆっくり・・(今度は、ご連絡してからです(^_^; アハハ…) お逢いしましょう・・・
祐太くん「ご卒業」ですね・・・ 想いは、言葉に表せないでしょうが、ひとこと「おめでとうございます」・・・
|
|
 |
陸ちゃん 卒業のお祝いのことば 有難うございました。昨日が卒業式でした。 お昼過ぎに教頭先生がお祝いのどら焼きとお赤飯を祐太に届けてくださいました。 本当にそのお気持ちだけで、心がほんわか暖かくなりました。19日は仕事 半ドンで昼から 関西方面へ今年初のロングツーリングに出かけようと思っています。祐太を連れて! 安全運転で行ってまいりますね。
|
|
 |
今頃の「お返事」で( ^.^)( -.-)( _ _) ユルシテネ・・・ じ、実は〜〜〜〜(かなり、言い訳ですが( ̄△ ̄;))先週「樹」から始まっての「胃腸炎」が、長引き、I主治医の病院までヘヘ(^^ ゛ トコトコ・・・その帰り(ノロウイルスと判明!!)「花」も「お腹☆ ̄(>。☆)イタイ」からの嘔吐、翌日の卒園式も「休みたい!!」と(; ̄- ̄;)・・・その朝「星」が嘔吐、結局、誰も見てくれる人もいないので、学校へ・・・が、お昼頃電話「熱あり、腹痛有り・・」病院へ・・・脱水症状で「点滴・・」と。散々?な卒園式の週でした( -。-) =3
最後の?とどめに・・・わたし(^_^; アハハ…
遅くなりまして、ごめんなさい・・・
おかえりなさい!! 無事、お帰りになったことと、想います。 それから、「卒業式」の、学校サイドの優しいご配慮、私も、改めて、裕太くんに「:*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトウ☆」です!! パパさん、ママさん、お気持ち、痛いくらい伝わってきます。上手く「言葉」にできない自分が歯痒いです・・
ゆっくり、「中学生」の祐太くんを見守っていけたら・・・!!ヽ(*^▽^*)ノですね・・・ 私たちも、「貝」を常に想います。あの子も、年中さん・・・です・・・
|
|
|