|
| No.6550 お久しぶり! |
|
| NAME:sakuch |
三男の顔を見ながら、ボーっとしているうちに、どんどん季節が変わってきています(笑)
なかなかお邪魔できなくってゴメンね
すっごく遅いけど、花ちゃんの入学&陸ちゃんの誕生日、おめでと〜♪
樹くんも大きくなったね 写真を見て、びっくりしてるよ〜(笑)
ウチのチビさんも、やっと離乳食の許可が出ました でもねー・・・ 吐き出すんだなー(笑) 何を食べさせても「スッパーい!!」って顔になっちゃうの
その顔を見ながら兄ちゃんズも大笑いしてるよ
まだしばらくは未熟児外来に通うけど、チビさんのペースで元気に育ってる。。。と思います(笑)
|
|
 |
| No.6553 こちらこそ(^_^; |
| NAME:陸(ピエロっこ) |
毎度のごとく・・・(^_^; ごめんね〜〜〜〜 (貴日記は、楽しみに( ● ___ ● )〜〜)
三男くん、もう、そんなに「大きく」!!なられたのですね〜〜〜私も、歳とるわ〜〜〜(-。-;) ボソッ(苦笑) おかげさまで・・・誕生日をむかえました(^_^; 私達夫婦が(偶然にも(^_^; )生まれた病院が、我が子4人の『うぶ声』を聞くとは、ン〜〜前の私には(-"-;) ??ですが(苦笑)
私の友人のお子ちゃまが、最近8ヶ月で生まれてきました。未だ、お顔みてないのですが・・・男の子だそうです(o^-^o) 今日は、午前中、ご近所のやはり、8ヶ月で生まれたそうな・・・男の子「樹」と同級生♪と、アイスを(^O^)アーン 1歳10ヶ月のその子は、もう、お兄ちゃん!! 大きく生まれても、小さくても、み〜〜んな「いのち」!!
sakuchさんのお話伺うと、ほのぼの〜〜(^○^)
|
|
 |
| No.6556 良くある事だけど |
| NAME:sakuch |
自分が妊婦になると、よその妊婦さんが目に付くように、三男が早産で産まれてから、未熟児仲間が増えた感じがするよ〜
早産児を育ててる方の体験談は、教えられる事が多くって、オベンキョウになります!
・・・しかーし!、よそのお母さんは、私よりずいぶんと「お若い」ようで・・・(笑) 高齢出産の仲間も見つけなくては!!
今日、検診で病院に行ったとき、同時期にNICU入院していた早産児ちゃん(1500g弱で産まれたそうです)が、元気になって外来に来てたよ!
|
|
 |
みんなの「えがお」が、何より!!(o^-^o) ですねっ・・・
私自身、早産・・・は(-"-;) ??ですが、その人、その立場になると、本当に「お勉強!!」になりますね〜〜 多分、そういう、立場に立たされた人は、あったかくて、強い!!んだと想います。
最近、私自身、凹んでました。 久しぶりに会った友人に(「貝」と同時期、生死の闘いをされてたんですが、今は、元気に小学生♪)「鬱にでもなってる?」・・・ 悪気のない人だとはわかってるんです・・・唯、言葉は難しい・・・(; ̄- ̄;)
余計なこと、申してしまいました(^_^;
一生懸命、生きてるsakuchさんも、3号くんも、みんな、輝いてる〜〜!!私も、一生懸命生きるぞ〜〜〜 (高齢・・なんて、言っては(メ▼。▼)y-~~~おら〜ですよ!!)
|
|
|