【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[423]ばかになろうぜ〜〜☆ 投稿者:yuki

投稿日:2008年04月22日 (火) 21時44分

お疲れ様です(^^)v

21日、札駅側のアメリカの昔の酒場のような雰囲気のお店Buddy Buddyにて「THE Early American Nigght」へ。ここに来るのは年末のSapporo Roots〜 で演奏した(ユキ&黒鈴蘭楽団)以来です。
MOJO HOUSE、ジャイアン殿達、いろんな方々とお客さんのお蔭で大成功でした。
今夜ももうすでにお客さんで席が埋まりつつあり、今日は一階での演奏みたいなので私はカウンターの席へ。
スタートはゆうちゃん&しんちゃん、おなじみMOJO HOUSE♪♪
ざっくざっく刻むリズム、高らかなギター、軽やかなヴァイオリン、男達の泥臭いブルース。
...かっこいい〜◇◆◇◆
やっぱMINNIE THE MOOCHERやばい。気がつくとリズムとっちゃってる。
皆も(^^)
叫べ、吠えろ、声だしとけ〜〜!!
すでにお店はちょ〜満員。反対側に外国人の方々も☆そしてSoul Jazz Unit登場。
P、ホンセク、G、Wb、Drの編成♪
スーツでピリッとかっこいいす。
あら♪
おや♪と思いつつ、40年代位のJAZZ、ブルース等を演奏。
確か最後の方で「MESS AROUND」やられてたかと。
後でピアノの方とちょっとお話させて頂きましたm(__)mMOONEY親分登場〜♪♪のっけから飛ばしますよ。途中からMOJOのメンバーとSOULのメンバーもセッション。
おらおらJUMPが繰り出される。
お客さんが何か叫ぶ。
猫の歌、かわいかった〜◇◆やばかったのは、HIT THE ROAD JACK(やられた♪!)
いつかやりたいと思ってたんだ(^^ゞ

年末思い出すような、いいLiveでした♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板