【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[401]今年の初仕事でした☆ 投稿者:yuki

投稿日:2008年02月04日 (月) 08時47分

2月2日土曜日、フライアーパークに私達の演奏にお越し頂き、ありがとうございました♪♪♪
ただでさえ外は寒いのに、リハーサル時にメンバーとお化けの話をしたのでよけいに寒かったです(^^ゞ
この日はドラムス、ユーヤくんは初Liveでした☆(お疲れ様でした)
今はJAZZ等を勉強中のようです。
また頑張ろうぜっ(^_^)
全体でいい感じで演奏出来たと思います♪
共演者はハヤシヒロトさん。
弾き語りの方で、バンマスは彼のLiveをもう見ていて知っていたようですが、ギタープレイがとても印象的で指で弦をぴしぴしとつまびくんですよw(゚o゚)w
フラメンコ?のような独特のスタイルで曲はオリジナルが中心のようで何ともミステリアスな詩集の世界へ行けるような雰囲気のミュージシャンでした☆
彼もそうだし、神戸のマーシー氏、札幌の某ドラムスのミスタもそうですが彼等は歌詞や曲を作られますが、男の人はロマンチストな方が多いような気がしました☆
私も前に組んでた方々に曲だけ渡されて、歌詞を付けるという事をやりました。
オリジナルの曲を5曲位、一応希望があってお気楽ではなく危機迫る感じでサビは英語にしてくれ、と(*_*)
風邪をひいてて、寝込みつつ曲を何度も再生して辞書も持ち出してやりました(^^ゞ
難しいですよ。
後、理性も多少捨てないと出来ないもんですね(^^ゞ
恥ずかしいとか、ね。

次回は春頃にお目にかかりたいと思います♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板