投稿日:2007年12月30日 (日) 12時41分
|
札幌ルーツミュージックフェスにお越しのお客さま方々、ありがとうございますm(__)m 凄かったですね♪♪♪ 2階の床が抜けるんじゃないかって位、お店全体が盛り上がり状態でした☆☆☆ そして他の札幌のミュージシャン達の熱さ、パワーやグルーヴにやられてしまいました(゚o゚) もう、それぞれの魅力がお客さんに現れてるもん♪ そしてそれに答えるようにミュージシャンもより爆発出来ると思うんです(^^) お米と一部のドリンクが底をついた頃、MOONEY&his luckyrtythm session登場〜☆ 私は気がつけば外国人のお客さん達と並んでて、ダンスを教えてもらいながら奇声をあげてましたo(^-^)o Mooney氏のJUMP JIVE等、おらおらでクレイジィーでヤバかったっ 外国人のおねぇさんも興奮して画像してたもん♪ ピーディー氏が何度ウッドに登った事か(しかも場所が2階バルコニーなのに(^_^;)Mooney氏達は、まるで荒れたアメリカの乾燥した大地を石炭の機関車(トーマスではなく)が、がしがしと走るような、そんな感じだった カーテンでドレスを作らなきゃ♪と思いましたわ(^^) こんなCOOLなイベント、また札幌で是非っやりたいぜっ 主催者、ミキサーの方々も本当にお疲れ様でした&ありがとうございました♪♪♪ |
|