【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[381]Great Great pleasure☆ 投稿者:yuki

投稿日:2007年12月25日 (火) 11時03分

モエレのホワイトクリスマス2007、24日イヴにお越しの沢山のお客さま方、ありがとうございました♪
午後は雪が降り、文字どうりホワイトクリスマスとなりましたが、夜には美しい月も(^^)を出しおそらく子供達が作ったと思われる外のスノーキャンドルの明かりがガラスのピラミッドに写り、とても幻想的でした☆
ここはガラスで出来たピラミッドの形のとても個性的な芸術品であり建物なのですが、手をぱぁんと叩いてもわかるのですが音が反響してまわります。
面白くもあり、美しい演奏にも最適だと思います♪

こんなにロマンチックなロケーションでしたが、私達の演奏始まるや、まるで花火があがったようななんとも賑やかにいつもどうりにいっちゃいました(^^ゞ
こういうミュージシャンが一つあっても、いいですよね(^_^)
終わってから声をかけて下さった方々、ベストキッドさま、イベントに奮闘されたスタッフの方々、ありがとうございましたm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板