投稿日:2007年12月19日 (水) 09時47分
|
お疲れ様ですm(__)m
皆様、掃除終わった??笑っ(^^ゞ この間、あるミュージシャンの方と前に水森 亜土さんの話をしました。 亜土さんと言えば、イラストも有名ですよね☆ 女の子の出てくるカワイイタッチのものが多いように思いますが、彼女はSWINGのシンガーでもあるんです♪ アルバムを購入するまで私は知らなかったのですが、長く東京でミュージシャンとしても活動されてます。 私が持ってるのは古い30年代の曲が多いものです♪ (MINNIE THE MOOCHER) 私の知り合いのミュージシャンの方は彼女の大ファン♪ 東京まで彼女のLiveを見に行かれたそうです。 彼女は話し方がかわいいんだよ〜、と嬉しそうでした。 私にも嬉しいお土産がありました♪♪ 亜土さんの来年のカレンダーで赤いグランドピアノを女の子が弾いて、動物達が色々な楽器を演奏してる可愛いイラストなんですが、そこに亜土さんの直筆サインと猫のイラストと私の名前入りで頂きました☆(おぉ〜!) ありがとうございます♪ 額に入れて飾りますo(^-^)o 是非、札幌に来てLiveをやって頂きたいです(^_^)
|
|