【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[291]HARISSインスト!! 投稿者:yuki

投稿日:2007年04月06日 (金) 23時33分

どうもです。
最近、私の周りの人達はミクシィに行ってしまい、なぜか登録できない私は取り残され状態です。(:_;)
なのでここは私の一人ミクですっ。

今日、タワレコで偶然にもHARISSのインストに遭遇しちゃいました。
ふらっと店に入ったら景気よくリハーサル中だったとですよ。
お〜♪と思いつつ、見とれていると、うちのDrの兄さんからメールが来て、「今日、タワレコで自分の先輩のインストライブがあるんだ、と。確かHARISSという〜」と。
私は「ってか、今いるんすけど...偶然。」と。
なんでも、兄さんがH市にいる頃からの先輩でしかも親しいらしいのですよ。
(兄さんのミクシィにきっと細かく書かれてますから見てみて下さい。)
Voの方はサイドワンというロカビリーなバンドをやられていたそうで。
元コルツのメンバーもいるらしいですよ。
HARISSさんはやはりロカビリーですがポップな印象で、軽快なWBがいい感じでした。
Drはスネアとハットのみ。
Gは二人いて、VOがオベーションを掻き鳴らしながら熱唱でした。「レディ・マドンナ」等カバーもしつつ、お客さんは結構来てました。
ロケンローな方も来てましたよ〜。
一人、一番前でかなり泥酔したように盛り上がる男子がおり、オリジナルの振り付けでツイストしてました。(なんと回転もしてました!狭いのに。)
途中、HARISSよりその彼が気になりましたよ。でも、なんかどっかのイベントで見たような..?(ーー;)
イベントは盛況なうちに終わりました。
うちのDrの兄さんは仕事でこられず、とても見たがってたようでした。
明日、スピリチュアル・ラウンジでライブがあるそうです。
興味のある方は是非っ。
私は練習だから無理〜。
この日は別なアーティストのCDを買いました。(^^ゞ
TIGER LILYさんです。前から気になってて。最初に知ったのはなぜか車の雑誌(確かCruisin')で気になり、生で見たいな〜と思ってたらせっかくテデボに来たのに見逃しです。(:_;)
HONEY&BITCHな歌いっぷり、惚れますね。
選曲もユニークだったんですが。
これも是非っ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板