【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[232]ありがとうございます〜。(:_;) 投稿者:yuki

投稿日:2007年01月04日 (木) 22時03分

T.MARUYAMAさま、24日のモエレイベントに遊びに来て頂き、ありがとうございます。m(__)m
ちょ〜うれすぃ!(:_;)
もしかしてばんますをトイレでなんぱした方?(違ったらすんません。)
今月も宜しかったら遊びに来て下さい!
27日は他にもクール&スウィンギン&ジャイヴィンなバンドも演奏しますし、東京からブラサキも来札しますよ。(アルバムも出てますよ。私も持ってますっ。)
これは見て損は無いと思います。
気楽に声かけて下さいね!
ちなみにぶっちゃけ、今だに間違えて直せない歌詞があります。(^^ゞ

----------------------------------------------

[234]いえ、なんぱは。。。投稿者:T.Maruyama
投稿日:2007年01月05日 (金) 09時39分
その方とは違います。。。
自分はナンパはあまり好きじゃないんで。。。
自分、音楽系じゃないけど、皆さんと同じ様に熱入れてやってる活動があるので、何かに打ち込んでる人たちって、ジャンル違っても、同じ想いがあるような気がしてるもので。。。
自分は、あまり音楽は詳しくないので、これを機会に色々お勉強させてもらおーと、思っています。。。
はい、27日は機会があれば伺って、お声かけるかも。。。です。
これも、何かの縁・・・なのかな??

----------------------------------------------

[237]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2007年01月05日 (金) 21時28分
今度は是非、声かけてみてください。

ワタシD.I.仏頂面ですが、それが通常ヅラですので。

気の利いた会話ヘタクソなんで、ツマランかもしれませんが・・・。

07/01/27、こないだのモエレ沼とは思いっきり雰囲気違うハコなので、それを楽しむのも一興かと。

[242]D.I様投稿者:T.Maruyama
投稿日:2007年01月21日 (日) 13時13分
チケット郵送して頂き、ありがとうございますm(_)m
届いたのはだいぶ前ですが、メールでお礼送ったら届かなかった様
で、BBSにてお礼申し上げます。
当日は、午後9時開演なら、仕事終わらせて間に合うと思いますので、楽しみにしております^^
お声をかけれる状況であれば、かけさせて頂きます☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板