【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[214]Miyaのカンタービレ 投稿者:yuki

投稿日:2006年11月21日 (火) 11時24分

お疲れ様です。
私の母が「新庄を最後に見たい!」という事で行きましたよ。
優勝パレード。
予想以上の人にびびりながら、何とか場所を確保してかなり大きな紙吹雪の中、大統領のように監督が過ぎて、かなり近くで選手達を見る事が出来ました。まだ少年みたいなダルとか、かっこよすぎな稲葉とか金子とか幸雄が続き(T_T)、そ、そして新庄&ひちょり!
2人して大笑いしながら手を振ってました。(紙吹雪を飛ばす機械、もうふぶき〜号っていうんですね。ナイスだ)笑。
来年も応援に行く予定です。

その後、うちのメンバーでもあるMiya−Gの所属する吹奏楽のコンサートへ行きました。大ホールにかなりのお客さんが入り見守る中、クラシック他、時代劇のテーマや九ちゃんメドレー等、響き渡りました。
ティンパニ−やドラムの所に非常口みたいなドアがあるな〜、と思ってたら曲の中でそれがぱしゃ〜ん!と鳴って、楽器だったのだとびっくりしました。
手づくり感があり、誰でも楽しめる演奏会でした。
そして夜は友人が泊まりにきたりして、他のイベントにはいけませんでした。m(__)m

またお誘い下さい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板