【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[435]報告、KT ウェディング・パーティ 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2008年06月03日 (火) 22時46分

2008/6/1(sun) D.I.& the HELLHONEYS サックス担当KT嬢改めKT夫人のウェディング・パーティが、札幌市内某教会にて執り行われました。

ヘルハニ一同、新郎新婦の末永い幸せをお願い申し上げる次第。

トランペット担当FUNNY殿は止むを得ぬ事情により欠席。

しかしながら、新婦の同釜飯の先輩であり、地下室とシャンパン・テナーサックス担当ヒロコ先輩をゲストに迎え、2sax編成でミニライヴを敢行致しました。

新郎新婦の男前ぶりと可愛らしさは、いくら言葉を並べても述べるに難く、自らの文章力を只々恥じるのみ。

新婦はピンクのロングドレスに身を包み、その可愛らしさにシンデレラもシールドを巻いて逃げるに違いありません。

そんなイデダチの新婦が、ステンドグラスよ砕け給へとばかりに、アルトサックスを高々と掲げ吹きまくる。

ヒロコ先輩もテナーサックスをどっしり構え、イナナクことそのネ、ケモノの如し。

ドレスの新婦の手拍子を打ち鳴らすは、休むを知らぬフラメンコダンサの如し。

新婦とヒロコ先輩の対面ブロウバトル、掛け声と手拍子で客を煽るドレスの新婦。

「今日の主役が誰なのか思い知るが良い!下僕供(ヘルハニリズム隊ヤロー3匹)!ワラワをしっかと支えんか!」

......と、ゲキをとばすサックスのネに、下僕三匹、ひれ伏すばかり。

神よ!このウタゲを祝福し給へ!

この日が誕生日の新婦の親友に"happy birthday"を献奏、その親友、これまたジャズを歌うシンガーとのこと。

ああ!何曲かを仕込むべきだったか!

終演後ほかのお客さまやゲストのヒロコ先輩から、面白かったヨ楽しかったヨ等の御言葉を頂き、演奏者冥利でございます。

二人の新しい門出を祝う演奏ができて嬉しい限りでございます。

そして新郎新婦が楽しんでいたのがナニヨリかと。

------------

tnx 2
mr.funny(P.A., G.amp), std.cream(B.amp, Drms)

----------------------------------------------

[438]KTさんご結婚投稿者:DRAGON GATE空手道
投稿日:2008年06月20日 (金) 18時28分
おめでとうございますi-mode emoji
遅くなりましてすみませんi-mode emoji

ひろこさんとの演奏、先輩後輩の共演&ヘルハニ&地下シャンの部分的共演でもあり、夢のような、結婚式ならではのハッピーなシーンだったでしょうね。

末長いご多幸と、ヘルハニでのますますのご活躍を期待していますi-mode emoji

追記・バンマス様
長けている人ほど、恥じるばかりとか言うものであります。
貴殿の当書き込みにて、リアルに想像できたのはその天才的な文章力に…やめたi-mode emoji

----------------------------------------------

[440]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2008年06月23日 (月) 19時01分
あれ、想像できました?

なんとか伝わったみたいでナニヨリ。

非公開なのが残念なミニライヴでした。

幸せあふれるKT夫人擁するD.I.& the HELLHONEYSをひとつヨロシコということで。

[441]ありがとうございます!投稿者:KT
投稿日:2008年06月30日 (月) 00時18分
DORAGONさん、バンマス☆
ありがとうございます(*^^*)

結婚式は、初めは内々で。。。と言いながら、話が進むにつれお呼びできる方々にも来て頂こう!
。。。と話が進み(笑)

旦那さんが恐れ多くもヘルハニのメンバーにお願いしてしまったんです( ̄▽ ̄;)

結果的に、私の夢だった
『ウェディングドレスでサックスを吹く!』
が皆様のおかげで叶いました。

バンマスのレポートにも感動!!
本当に幸せなひとときでした★

これからも未熟な2人ですが、何卒宜しくお願いします(^-^)v

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板