投稿日:2008年02月04日 (月) 08時47分
|
2月2日土曜日、フライアーパークに私達の演奏にお越し頂き、ありがとうございました♪♪♪ ただでさえ外は寒いのに、リハーサル時にメンバーとお化けの話をしたのでよけいに寒かったです(^^ゞ この日はドラムス、ユーヤくんは初Liveでした☆(お疲れ様でした) 今はJAZZ等を勉強中のようです。 また頑張ろうぜっ(^_^) 全体でいい感じで演奏出来たと思います♪ 共演者はハヤシヒロトさん。 弾き語りの方で、バンマスは彼のLiveをもう見ていて知っていたようですが、ギタープレイがとても印象的で指で弦をぴしぴしとつまびくんですよw(゚o゚)w フラメンコ?のような独特のスタイルで曲はオリジナルが中心のようで何ともミステリアスな詩集の世界へ行けるような雰囲気のミュージシャンでした☆ 彼もそうだし、神戸のマーシー氏、札幌の某ドラムスのミスタもそうですが彼等は歌詞や曲を作られますが、男の人はロマンチストな方が多いような気がしました☆ 私も前に組んでた方々に曲だけ渡されて、歌詞を付けるという事をやりました。 オリジナルの曲を5曲位、一応希望があってお気楽ではなく危機迫る感じでサビは英語にしてくれ、と(*_*) 風邪をひいてて、寝込みつつ曲を何度も再生して辞書も持ち出してやりました(^^ゞ 難しいですよ。 後、理性も多少捨てないと出来ないもんですね(^^ゞ 恥ずかしいとか、ね。
次回は春頃にお目にかかりたいと思います♪♪
|
|