|
投稿日:2008年01月02日 (水) 23時59分
 |
あけましておめでとうございます〜♪♪
今年も宜しくお願い致しますm(__)m また演奏に遊びにいらして下さいませ(^o^)
所で年明けに強烈な場所に行きました(^_^;) ある学生の女の子の付き合いで、(この子は未成年だからっ)アニメの聖地へ連れて行かれました...(゚゚) 入った途端、異様な熱いオーラが漂いお客さんは男の人が多い(なんで皆でっかいバック持ってんの?)。 お胸の大きな女の子キャラのポスターとガンダムみたいなポスターが交互に張られている。 凄いっっ(*_*) 初めて入ったよっ# 中でも強烈だったもの。
コスプレ衣装...(゚゚) これ知ってる!! ススキノでシャア??がチャリに乗ってたし(笑っ) よくわからないけど衣装が売られていました。 どう見ても大人用。 めちゃ高い☆
後、人形すごいっ。 フィギュアというんだって。 数が非常に多く、女の子の人形ばかり。 値段も一つ見ても5〜6千円。 高っ(゚_゚ ここでちょっと具合が悪くなってきたけど、未成年の子を残して出られない(^_^;) やはり漫画本がメインで、なんか薄い本がぎっしり売られている。 彼女いわく皆、アマチュアの作家でメジャーのチャンスを待ちつつ薄い漫画本を売るんだって。 中には「女性用」って書いてるコーナーもあった。 でもすぐに理由がわかったけど(^_^;) もう限界を感じた時にやっと彼女が戻ってきた(:_;) この子、一体何冊買ったんだ??(この日、4軒位まわった(:_;) 帰りにギャルショップに付き合い、聞いてみた。 「腐女子(ふじょし)って目についたんだけど...何のこと??」 彼女がにっ(^^)と笑って、「私です♪」と...激笑っ |
|