【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[389]遅レポすまぬ 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2007年12月31日 (月) 16時17分

毎度遅レポで申し訳ぬ。

まずは2007/12/24(祝)モエレ沼公園クリスマスライヴにお越しの皆様とスタッフの皆様にお礼申し上げます。

持ち時間40分たっぷり9曲、って9曲やったの初めて?

本イヴェントのjazzカテゴリに D.I.& the HELLHONEYS 入ってますが、いわゆるモダンジャズ聴きにきたカタ、スイマセン。

当方D.I.& the HELLHONEYS 、アンチ癒シ・インチキ・スウィングです。

昨年よりお客さん多く、しかも比較的若いカタが多く、結構なアピールになったのかな?

スタッフのカタが画像くれましたので、近日中にアップできるかも?(funny殿あとでヨロシコ)

そしてドラムのケンタがヘルハニを離れます。

ロックドラマーがうまくジャジィドラムをこなし、約半年、お疲れ様でした。

練習時、毎回、軽くはない武器を担いで自転車で来るのは感心ですぞ。

「続けることが大事だ」とおせっかいを一言、若い彼に送ります。

次回ライヴは2008/2/2平岸のフライアーパークで、ブルース2人組と対決です。

乞御期待・新ドラマー!

でも間に合わなければドラムレスかも......

次のezレポは、私D.I.が参加した、YUKI & 黒鈴蘭楽団 @「札幌ルーツミュージックフェスティバル」2007/12/28の模様を。

spl tnx 2
mr.dra, mr.kto, ms.myi

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板