【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[387]VIVA!SAPPORO ROOTS!! 投稿者:yuki

投稿日:2007年12月30日 (日) 12時41分

札幌ルーツミュージックフェスにお越しのお客さま方々、ありがとうございますm(__)m
凄かったですね♪♪♪
2階の床が抜けるんじゃないかって位、お店全体が盛り上がり状態でした☆☆☆
そして他の札幌のミュージシャン達の熱さ、パワーやグルーヴにやられてしまいました(゚o゚)
もう、それぞれの魅力がお客さんに現れてるもん♪
そしてそれに答えるようにミュージシャンもより爆発出来ると思うんです(^^)
お米と一部のドリンクが底をついた頃、MOONEY&his luckyrtythm session登場〜☆
私は気がつけば外国人のお客さん達と並んでて、ダンスを教えてもらいながら奇声をあげてましたo(^-^)o
Mooney氏のJUMP JIVE等、おらおらでクレイジィーでヤバかったっ
外国人のおねぇさんも興奮して画像してたもん♪
ピーディー氏が何度ウッドに登った事か(しかも場所が2階バルコニーなのに(^_^;)Mooney氏達は、まるで荒れたアメリカの乾燥した大地を石炭の機関車(トーマスではなく)が、がしがしと走るような、そんな感じだった
カーテンでドレスを作らなきゃ♪と思いましたわ(^^)
こんなCOOLなイベント、また札幌で是非っやりたいぜっ
主催者、ミキサーの方々も本当にお疲れ様でした&ありがとうございました♪♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板