投稿日:2007年12月25日 (火) 11時03分
|
モエレのホワイトクリスマス2007、24日イヴにお越しの沢山のお客さま方、ありがとうございました♪ 午後は雪が降り、文字どうりホワイトクリスマスとなりましたが、夜には美しい月も(^^)を出しおそらく子供達が作ったと思われる外のスノーキャンドルの明かりがガラスのピラミッドに写り、とても幻想的でした☆ ここはガラスで出来たピラミッドの形のとても個性的な芸術品であり建物なのですが、手をぱぁんと叩いてもわかるのですが音が反響してまわります。 面白くもあり、美しい演奏にも最適だと思います♪
こんなにロマンチックなロケーションでしたが、私達の演奏始まるや、まるで花火があがったようななんとも賑やかにいつもどうりにいっちゃいました(^^ゞ こういうミュージシャンが一つあっても、いいですよね(^_^) 終わってから声をかけて下さった方々、ベストキッドさま、イベントに奮闘されたスタッフの方々、ありがとうございましたm(__)m
|
|