【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[360]徒然なるままにヘルハニライヴのお知らせ 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2007年11月20日 (火) 20時41分

ヘルハニライヴ常連客のDRA空さんが出場する 空手の大会を観てきました。

稽古の甲斐あり3位入賞、おめでとうございます。

ドッ、ドッ、ドッ、砲丸の如き拳が胸板に撃ち込まれる音。

ゴッ、ゴッ、ゴッ、丸太の跳ぶが如き蹴りが肉の薄い部位に当たる音。

出場者の日々の鍛錬の尊さを思いしらされます。

......とかいいながら、ワタシD.I.、2008/3開催のとあるスポーツ大会へのを検討中......ぜんぜん鍛錬してないけど。

---------------

空手大会会場をあとに地下鉄大通駅にいくと、札幌バンバンことジャイアンリサイタルが駅コンコースで演ってました。

札幌アートステージという賞金アリのイヴェントで、2006は賞金をkatsuo一味が強奪したのは記憶に新しいところです。

「アレクサンダ・ラグタイ・バンド」、「トウキョウブギウギ」、おうおう、アリな選曲だね。

.......来年、挑戦してみっかな。

-------------

そんなわけでヘルハニ次回のライヴは、2007/11/23(祝)平岸のフライアーパークで20:30、1500円1杯含。

対バンのS-Blowは初めてですが、某局アナウンサによるブルースバンドとのこと、楽しみであります。

お時間の都合つくカタ、冷やかしにどうぞ。

-------------

今朝の通勤の1枚は東京のスピードボールの企画のオムニバス「far east swing」

日本国内のネオスウィンガーが収められてます。

短調フェチのD.I.的お気に入りは、3、4曲目です。

----------------------------------------------

[362]「短調フェチ」っていいな(笑投稿者:じゃいあん青木
投稿日:2007年11月21日 (水) 12時31分
先般のアートステージ、ご観覧ありがとやんした!
いやービビった緊張した!でもD.I氏の顔が見えて
何だか楽しくなった♪そんな俺も実は短調フェチ(笑
来年はヘルハニの番だぜい!

23日はダチの結婚式で伺えないのよ・・・ゴメンよう。
イカしたSWING、キメちゃって下さい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板