投稿日:2007年11月06日 (火) 12時19分
|
ホワイト・イルミネーションが大通に設置され始めたみたいです☆ 4日は久々にヴィニーズ・バーにて演奏でした♪ コンテストに参加して、今は連絡待ちというPOPS系のフレッシュな方々とブラック・サバスを感じるちょっと重たい系の方々とご一緒でした。 POPSの女の子はほっぺがかわいい子で、少し緊張されてたのかな(^^) なんか自分が始めてLiveで歌った時を思い出してしまいました(^^) ヴィニーズさんは音響が良くて、歌いやすいお店の一つです☆ いつものように古い歌謡曲や、SWING等演奏しましたが若手系の方々にはどうだったかな(^^ゞ 楽しかったです♪ 皆様、ありがとうございましたm(__)m
札幌は一ヶ月位かけてサッポロアートステージ2007を開催してます♪ 市内、近郊で音楽や舞台、ダンス、写真等、いろんな方々がアートで札幌を染めてしまいそうなイベントみたいです。 私はバンドマンなので音楽ついて注目すると、まず音源審査をクリアした、いろんなジャンルのミュージシャン達が地下鉄のコンコース等でLiveをして、審査員に選ばれるのは3組のみ!という狭き門を競うというものみたいです。 今回は札幌のSWIGER♪ジャイアンリサイタルさんがエントリーされてます☆ ファンとして、応援してます♪♪♪♪
来年、出よっかな(^^ゞ
|
|