【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[352]ゲージュツの札幌♪ 投稿者:yuki

投稿日:2007年11月06日 (火) 12時19分

ホワイト・イルミネーションが大通に設置され始めたみたいです☆
4日は久々にヴィニーズ・バーにて演奏でした♪
コンテストに参加して、今は連絡待ちというPOPS系のフレッシュな方々とブラック・サバスを感じるちょっと重たい系の方々とご一緒でした。
POPSの女の子はほっぺがかわいい子で、少し緊張されてたのかな(^^)
なんか自分が始めてLiveで歌った時を思い出してしまいました(^^)
ヴィニーズさんは音響が良くて、歌いやすいお店の一つです☆
いつものように古い歌謡曲や、SWING等演奏しましたが若手系の方々にはどうだったかな(^^ゞ
楽しかったです♪
皆様、ありがとうございましたm(__)m

札幌は一ヶ月位かけてサッポロアートステージ2007を開催してます♪
市内、近郊で音楽や舞台、ダンス、写真等、いろんな方々がアートで札幌を染めてしまいそうなイベントみたいです。
私はバンドマンなので音楽ついて注目すると、まず音源審査をクリアした、いろんなジャンルのミュージシャン達が地下鉄のコンコース等でLiveをして、審査員に選ばれるのは3組のみ!という狭き門を競うというものみたいです。
今回は札幌のSWIGER♪ジャイアンリサイタルさんがエントリーされてます☆
ファンとして、応援してます♪♪♪♪

来年、出よっかな(^^ゞ

----------------------------------------------

[353]投稿者:じゃいあん青木
投稿日:2007年11月06日 (火) 13時30分
yukiちゃん、応援ありがとー!ファイナル行けるよう頑張るよん♪
でも、もしダメだったら・・・来年はライバルだなっ(笑

ちなみにオイラ達の出番は18日(日)午後4時30分頃から
地下鉄南北線大通駅コンコースにて。
暇だったら観に来てねん。

----------------------------------------------

[355]がんばってくだされ〜!!投稿者:yuki
投稿日:2007年11月08日 (木) 17時06分
えっ、来年ライバルですか?!
それは非常にマズイですね(うちがねっ笑)
でも、お金いらないからそのお祭りみたいなイベントを一緒に盛り上げたいです♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板