【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[347]ありがとうございました&次回ライブのお知らせ♪ 投稿者:yuki

投稿日:2007年10月03日 (水) 14時58分

29日、★TEDDY BOY NITE★無事終了致しました。
今回は東京よりSPECIAL GUEST!TIGERLILYさんらい札という、ヒルビリー&ロカビリーが特に好きという方are a girls are a girls best friendsbest friends
にはたまらなかったイベントでしょう!
そして札幌のアーテイストさん達も気合入った演奏、ドレスアップもクール&クールでかっこよかったっす。
(指を口につっこんでしり上がりの口笛をいきたい所でした。吹けないけど)
ここでの演奏は二回目です。
正直、今回もどきどきもので挑みました。
イベントに来るお客さんはアメリカン・ルーツの音楽に耳がこえているはずです。
いつも思うけどドレスも素敵で友人も驚いてたけど50年代にタイムスリップしたみたいです!(もちろん普段のスタイルで来ても大丈夫だよ)
でも普段とは違う、今夜は50sのキャサリンになってしまうのもいいかと。
そして音楽見て、飲んで、楽しいと思います!

うちの演奏、ちょいとハプニングがあり友人の敏速なアシストを受け、試合再開となるスタートでした。
ありがとうございました!!
曲は新曲を2曲持ってきました。
Diamonds are a girls best friends(ダイアモンドは女の子の一番の友達)という、マリリン・M が映画でも歌っていた曲を演奏しましたが、お世話になった美唄のSHAKEさんのメンバーさんより この曲かっこいいよ、と音源を頂きやっと演奏するにいたりました。
出来はどうだったかわかりませんが、お客さんが軽くswingしながら聞いてくれたのは非常にうれしかったとです!
それが演奏のどれだけのパワーになることか!笑
ドラマー&サックスは新メンバーでした。
二人ともしっかり演奏して下さり、感謝してます。

TIGERLILYさん、CDジャケと似た古き良き時代を感じるドレスアップにまず感激しつつ、JUNKOさんのパンチのきいたヴォーカルに私もつられてswingしてたら、足がつってしまいました。(苦笑)

友達の結婚式もあって忙しかったけど、いい夜でした。
TEDDY BOY NITEスタッフの皆様、お客様、ナイスアシスト氏、ありがとうございました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板