【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[343]うわ〜お、わお、わお〜♪ 投稿者:yuki

投稿日:2007年09月19日 (水) 16時22分

お疲れ様です!

TEDDY BOY NITE、9月29日土曜日、せまって参りました。
顔はへらへらしてますが、何気に心臓はばくばくな思いで出ると思います。
私達は時間の予定としましては22時以降となるみたいです。
前回見逃してしまったTIGERLILYさんも楽しみです!
何よりお客さんが皆さん温かく、声までかけて下さるので(カンゲキ)頑張ります。
最近はバンドも個人でも新しい曲を練習しております。
個人では笠置 シズ子さんの「ジャングル・ブギ」にとりかかってます。
作詞は何とアノ黒澤監督みたいです。
いかしたジャンギイな曲にインパクトのある歌詞、彼女の雄叫びを聞いてから忘れられなくなりました。
それからメンバーから借りたビデオにはヒョウっぽい着ぐるみをきてシッポぶら下げた笠置さんがこの曲を動きながら歌ってたのを見ましたが、もう拍手してしまいました。
ブギの女王だと思いました。

昔、あるハードロックのプロのシンガーになった方のbarに私は色々学びたくて、通ってた事があります。
歌や音楽に対してはとても厳しい方でした。
たまにギターを弾いて、歌の伴奏をして頂いたりもありましたが、その方いわく「女だろうと、いい歌をお客の前でやりたいと思うなら、パンツおっぴろげる位の気持ちでいかないとさ。絶対伝わんないと思うよ」と。汗
変な意味ではなく、笠置さんの着ぐるみと同じです。
色々私は大真面目でメモってましたよ。
「ぱんつおっぴろげる〜」って(笑っ
barのお客さんはみんな彼の歌が目当てで、始まるとじっと聞き入ってました。
押しかけ弟子入りみたいでしたが、覚えていようと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板