【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[290]札幌の重鎮 投稿者:yuki

投稿日:2007年04月06日 (金) 00時11分

皆様、お疲れ様す。m(__)m
最近、「LOST」にまたはまりつつあります。シーズン2は一気にいってしまいそうです。
前にTVで沖縄のあるJazz Barで歌う女性シンガーの特集を見ました。
彼女は芸歴30年余りのベテランで、その髪は銀色なものの迫力、優しさのある歌声を持ち、遠くは東京等から彼女に会う為にお客さんが来るそうです。

札幌にも同じように重鎮と呼ばれる方がいらっしゃるそうで、ある歌の師匠の薦めもあって見てくる事にしました。
そしてそのお店では一般の人もトライ出来るオープンマイクの日もあるそうで、それも参加してみなさい、と。ちゃんと仕込んでから譜面を用意して行ってみようかと思います。(^^ゞ
ある意味、滝にうたれる気分です。これは。
我こそは、という方は一緒に歌いませんか?笑

Dutchさま>
お疲れ様です。(^^)
お洒落でダークな雰囲気、十分みなさん出てましたよっ。
ま、まだ足りないんでしたら、そうですね〜眉毛を剃る、とかどうでしょう?
軽くエキセントリックですよっ。
大丈夫です。
眉毛は書けますから!(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板