【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[285]先日はありがとうございました。 投稿者:ダッチ

投稿日:2007年04月04日 (水) 03時52分

そして書き込みまでしてくれてるとは…。嬉しいです!。

mixiの書き込みから「アニーさん来てくれるかなぁ…」とか思ってましたが、まさか皆さんで、お友達まで一緒に来てくれびっくりしました。
前回あまり話せなかったこともあり帰国子女だとの勘違いが解けたのが収穫でした(笑。
ライブの際にはメンバー一同緊張してましたが、開始時に多分アニーさんだと思いますが煽ってもらいテンションあがりました。

ヒロコとも話していたんですがいつか一緒に企画とか出来れば嬉しく思います。良ければ是非宜しくお願いします。

そしてやっぱり俺、第一印象では柄悪かったんですね(残念)。もうちょっと笑顔か何かの練習しなければ…。

それでは又ライブ遊びに行きます。

ダッチ

----------------------------------------------

[289]ようこそ、ダッチ殿投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2007年04月05日 (木) 12時54分
ようこそ「地下室とシャンパン」代表のダッチ殿。

2007/3/31 ワタシ、私用宴会あったので、24:50-の時間帯の出演は助かりました。

ちょっと酔って行ったら、既にyuki、兄貴、どらく〜さんが来てまして、既にイロイロ話してたというではないですか。

ワタシもイロイロ話したかったのですが、それは酒でも呑みながら、またの機会に。

ライヴ本番ステージ上で演る曲決めてたこと、全曲オリジナルというのも驚きました。

演奏もヘルハニにはないスマートさ、カッチョよかったです。

貴websiteで公開音源は聴いていましたが、拝見して改めて、ヘルハニと目指す方向が似ているなぁと、再確認した次第です。

そうそう、ガラ悪い人の無理ある笑顔ってのもアリかと。

今後とも是非ヨロシクお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板