【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[260]雪まつりですね〜。 投稿者:yuki

投稿日:2007年02月06日 (火) 15時26分

お疲れ様です。

今日はある研修に参加しました。
とても疲れてふらふら大通へ行くと、雪まつり状態でした。
そして沢山のバックパッカーの外国人の旅行客。
マレーシアの妹みたいな子達にも見せてやりたかったなぁ。
時々、マレーシアンガール達からメールがきますが、もうすぐチャイニーズ・ニュー・イヤーだそうで。
カードを送ってくれるそうです。
毎日常夏、うらやましいっす。
絶対、向こうに行ったら彼女達の豪邸に一回泊めてもらって(笑)
やばい店案内してもらって、豪遊したいっすね〜。

そういえば、アジアの他の国にもスウィング系の演奏してる方っているのでしょうか。
中国語のジャイブとか?ハングルなネオスウィングとか。
さすがに英語でしょうけど、聞いてみたいものです。
ってか、せっかくだからマレーシアで演奏したいなぁ。(どこまでもはてしない勘違い女だ 笑)

----------------------------------------------

[261]この暖かさで雪まつり。。。投稿者:T.Maruyama
投稿日:2007年02月06日 (火) 18時55分
お疲れ様です。。。
今日は3月半ばみたいな暖かさで、心身の調子が整わず、何かイマイチです。。。
自分は障害者のヘルパーを職にしてるんですが、雪祭りの影響で、交通規制の為に、運転して仕事に就くとイライラし通しで、ホント疲れました。。。
でも気持ち切り替えて、これから道場へ行きます!!

そうだ、ライヴの時、yukiさんの向こうの言葉(スミマセン何語か分からないダメなわたくし。。。)の堪能さに、スゲエと思いつつ、かなり羨ましいと思ってました。。。

マレーシアは、常に穏和な気候みたいで、ホントにうらやましいですね。向こうにお友達がいて、交流があるっていいですね^^

自分が言うのは失礼ですが、夢はでかい方がいいですよ〜。
自分もいつかは、世界大会とかで、世界の選手達と拳を交えれば…とか、かないそうもない事を考えてます(笑)
それくらい大きい事を考えていないと、窮屈な中で仕事しながら、好きな事に頑張れないですからね。。。
マレーシアで、演奏できればいいですね〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板