【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[226]ありがとうございます〜。m(__)m 投稿者:yuki

投稿日:2006年12月26日 (火) 00時10分

お疲れ様です。
昨日はモエレのホワイトX'masイベントでした。
無事に終了でございます。
ガラスのピラミッドが多少雪に埋もれてましたが(^。^)、吹雪の中沢山のお客さまにお越し頂きました。

加藤さんやモエレの関係者の方の気遣い、プロデュースによりなんだかロマンチックでしたね〜。(^^)
確かにカップルも多かったですよ。
手づくりキャンドルが沢山置かれ、淡い明かりの中X'masの音楽が流れる。
いや〜、ぐっじょぶだわ。
うちらはX'masの曲もなく、ほぼいつもどうりに賑やか的にやってしまいました。(^^ゞ
来年の一発目のテデボ企画もフライアー持参で、きっちり宣伝してきましたよ。

らじお番組もちゃんと生放送されたようです。
録音したやつを聞きましたが、かなりうけました。(^^)
第二弾、もし実現したら宜しくお願いします。(ぜんぜん未定)

----------------------------------------------

[227]ezレポ & ezライヴ情報投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2006年12月26日 (火) 07時38分
2006/12/24 モエレ沼公園での「モエレのホワイトクリスマス2006」にご来場の皆様、スタッフ、対バンの皆様へ、お礼申し上げます。

特に悪天候の中、足を運んでいただいたお客様には、厚くお礼申し上げます。

昨年同様、総ガラス張りの特殊環境での演奏でしたが、音響屋さんがいい仕事して下さり演奏しやすかったのも昨年同様でした。

お客さんから「良かったスヨ」と言われるのは、それが終演後のトイレで小用中であっても、悪い気はしませんな。

・・・なんか、そーゆー展開、多いな。

spl tnx 2
mr.tnc & hisgf

-------------

で、次回ライヴは、2007/01/27(土)、オープン21:00の遅いタイムテーブル。

戦場は札幌ハードコアの聖地、クラブ・カウンター・アクションにて、札幌の老舗ロカビリー・イヴェント「テディ・ボーイ・ナイト」。

今回のテディ・ボーイ・ナイトは「Rockin' and Swingin' Party」と銘打っており、ジャズィ?ジャイヴィン?スヴィンギン?な感じになるかと。

それもそのはず東京から、あの、ブラッデスト・サキソフォン(略称ブラサキ)をゲストに迎えます。

勝手にしやがれ、トラヴェラーズ などジャズィでロッキンでスウィンギンなのが好きなカタは(ワタシもですが)一観の価値有です。

いつもなら「暇なカタ、冷やかしにドーゾ」ってなモンですが、今回は「ちょっと興味わいたカタは是非!」です。

先だって06/12/22に行われた同イヴェント観てきまして、篠原殿率いるスーパー・シャッフル、強敵な予感です。

で、個人的にも非常に楽しみにしていますが、今回のヘルハニ、サックスのmiya-Gが不参加なのが残念です。

現時点で詳細不明なので、決まり次第お知らせいたします。

-------------

今朝の通勤の1枚は、kazuさん宅接収品、その2

(オムニバス) / "7 O'CLOCK JUMP Vol.II"

今の日本国内の「アンチ・ドジャズ、でもジャズィ」なバンドを集めてます。

短調フェチのD.I.的フェイヴァリットは1,2,4,7,8,10,11,12です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板