【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[219]ezレポ 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2006年12月18日 (月) 20時53分

2006/12/17 ミューズ・クラブでのライヴ「X'mas Live Party THE STAR」にご来場の皆様、スタッフ、対バンの皆様へ、厚くお礼申し上げます。

ミューズ・クラブを利用するのは2回目、改めて思うのはスタッフによるバックアップ体制が素晴らしいです。

バンドの転換時にも司会係が出演者にインタヴューするなど、お客さんを飽きさせない工夫がなされています。

ん、司会立てるの、いい案かも。

これだけのヒトを確保できるって、さすが大資本。

駐車場代が高いのがノーグッド、ミューズ・クラブ会員は割引になるそうですが、ワタシみたいな非会員は向かいのパークホテル駐車場のほうが安いです。

リハ終了から本番18:20の4時間に及ぶ待ち時間にwbのkazuさん宅襲撃、めぼしいCDを接収したので後日報告します。

kazu宅襲撃を終えて会場に戻るとお楽しみ抽選会の最中でして、一等景品はキーボード(!)、イヴェント開始時に不在だったヘルハニ一同は抽選券がないので咥指傍観のみ。

抽選会後にお客様が激減した事実は、「イヴェントの観客動員数」なる社会科学論文に引用できそうです。

で、本番、voのyukiは風邪気味、ワタシD.I.はノリノリでグイグイ、D.I.的MVPは、司会進行のオジサマに献上したいと思います。(お名前失念!申し訳ぬ)

spl tnx 2
mr.aok, ms.msc, gzy

-------------

で、既にお知らせ済みですが、次回ライヴは以下のとおり。

12/24(sun) 於、モエレ沼公園ガラスのピラミッド

始13:30 ウチラは17:30〜の出演予定です。

料金安いんで、家族連れのかたは、昼間に子供たちとモエレ沼の雪原で遊び、夕方にヘルハニを冷やかすというプランもありかと存じます。

ヨロシコ。

-------------

久々の今朝の通勤の1枚は、kazuさん宅接収品。

rockin' ichiro & boogie woogie swing boys / "No.1 speed blues"

ジャジィな曲とロカビリィな曲がありますが、ワタシにはジャジィなのがグッときます。

----------------------------------------------

[222]お疲れちん♪投稿者:じゃいあん青木
投稿日:2006年12月19日 (火) 01時09分
D.Iのダンナ、YUKIさん、ライヴお疲れち〜んでした♪
YUKIさん喉の調子悪かったなんて、聴いてる方は
全然分かりませんでしたよ。
D.Iのダンナもどっかりと椅子に腰を据えて
堂々とギルドを弾くお姿にシビレました。
俺的にはジャンゴというよりも
ロバートジョンソンに見えたなー。
「Lover comeback to me」えがった!
っていうかウチも狙ってた曲なので悔しーっ(笑

来年はあ・そ・こでまた共演しましょうね!
お疲れ様でした♪

----------------------------------------------

[223]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2006年12月19日 (火) 21時09分
ギルダー青木殿、観に来てくれてありがとうございます。

スーツ・椅子座り・o穴アコギ・・・連想ゲームでは、確かにロバジョンですな。

あ、ラバカン、かぶっちゃいました?

古今東西、イロンなヴァージョンありますが、ジプシィなconnie evingson版、ネオ・スウィンギィなroyal crown revue版が好みであります。

来年はあ・そ・こでヨロシコ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板