【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[188]Blues Brothers show 投稿者:yuki

投稿日:2006年09月12日 (火) 18時11分

どうも、田舎もんです。
以下にもありますが、7日のBlues Brothers show マムシブラザース!
めちゃめちゃ楽しかったす。
このメンバー、皆さんプロみたいな方で普段はおそらくおのおののバンドなり個人で活動されてるかと思いますが。
途中、イスをとっぱらって立ち見状態になるほどこみこみ。
オープニングはE.YAZAWA show!カジウラさん最高だよ。
さすがプロ。かっこいいよ〜。
それからは1時間30位ず〜〜とマムシブラザースでしたね。
だから演奏もず〜〜とですよ。20曲位やってたよね?
ホーン隊よかったすよ、funnyさんもKO-JI さんもマジお疲れです.
アレサトリオの歌もソウルで良かったですが、やはりこの方“キャブ“梶浦”キャロウェイ”です。
これは是非生で見てほしい!このご時世に生きる喜びを教えてくれましたね。
泣きましたっ。
また是非、お願いします!

で私たち、9日(土)STRAWBERRY JUNGLE イン岩見沢、終了しました。
美唄のR&Rリーダー、THE SHAKEの皆様、演奏ありがとうございました!
もうクールです。かっこいい!でも笑いもいける。
素晴らしいです。
あのLets GO!は何回が正解なのかな〜って。余計ですね。
また美唄に遊びに行きたくなりました。
こちらご覧の方も美唄でイベントがある時は遊びに行って見て下さい。(詳しくはリンクしてます、彼らのHPまで)
お客さんのノリと温かさがたまりません。
うちもなんとかいい感じに演奏出来たのではないかな?
楽しいといい演奏になるよね。
この日は海外のお客様も後半に来店して、でももう一応終わっちゃったんだけど、せっかく来てくれたのでという事でもう1ステージがんばりました。
彼女達はフインランドから福祉の勉強できたそうで、この日は日本に来て1週間で最初のオフだったとか。
私も海外がわりと長かったので(駅前)あぶない英語でちょっとだけ話をしました。
一緒にいた日本の友達のこがいわく、フインランドは英語は第3外国語らしくあまり使わないそうで。
フインランドの言葉を時々聞くと、何だろドイツ語とロシア語が混ざったようなそんなニュアンスでした。
巻き舌系なんだよね。
2人のうち、シーダちゃんという子が私たちの演奏が良かった、と。(私の耳には聞こえた)
CDは作ってないの?と聞かれました。
フインランド・デビューですよ。
どうしよう、寒そうだし。
この国には本物のサンタがいるそうです。
サンタとタイアップするか。

STRAWBERRY JUNGLE オーナーさま、SHAKEの皆様、お客さま、ありがとうございました。

----------------------------------------------

[189]そして!投稿者:yuki
投稿日:2006年09月12日 (火) 19時17分
9日のオープニングをいいムードにしてくれた、おかっちくんユニット。
ありがとうございました。
次回はちゃんと時間をとって、一緒に演奏しましょう!
仕方がないからmiyaさんも仲間にいれてあげましょう。

----------------------------------------------

[190]お疲れ様でした投稿者:よね
投稿日:2006年09月13日 (水) 11時08分
9日はお誘い頂きありがとうございました&お疲れ様でした!
お互いアウェーだった訳ですが、アウェーは楽しいですね!
HELLHONEYSさん達の演奏も相変わらず素晴らしく、何回もアンコールかけてしまいすいませんでした。(今回D.Iさんのギターの音があまり聞こえなくて少し残念だったです)

DVDは購入したんですか?うちらはさっそく家で見ましたよ!
映像がとにかく凄いですね!あとはうちら次第だなぁ〜と思いました^^;

美唄でも多分今年中にライブあると思うのでまた一緒にできるといいですね!本当ありがとうございました&お疲れ様でした!

[192]ぜひぜひ!投稿者:yuki
投稿日:2006年09月21日 (木) 16時13分
いらっしゃいませ。
私、実は純粋な日本人じゃないかもしれないんです。
だから毎日がアウェーですね。
DVD、まだです。何か恥ずかしいっす。
あ、今日そちらにデジカメの画像を送りましたので、見てみて下さい。
またよろしくお願いしますね!

[195]え!?投稿者:よね
投稿日:2006年09月24日 (日) 21時29分
Yukiさんはクォーターとか??ww
写真送ってくれたんですか?届いてません〜;;

[196]こんにちは投稿者:よね
投稿日:2006年09月25日 (月) 15時54分
今日画像届きました!てっきりメールで送ってくれるものと思っていましたが、CDにやいて送ってくれたんですね^^ありがとうございます!感謝感謝です^^
お店ですが、凄いですね!照明は今までやったハコの中で間違いなく一番ですね^^またよろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板