【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[184]Linda&the Big King Jive Daddiesをみた。 投稿者:yuki

投稿日:2006年08月22日 (火) 19時10分

札幌は雨です。
高校野球すごかったですね〜。なんか感動して泣いちゃいましたよ。
今頃もう北海道に帰ってきてるんですね。
素晴らしい試合でした。同じ道民として何だか誇らしいです。
(三谷くん好きっ)

TONEさんでの演奏、無事終了〜。
International Little Comboさま、ジャイアンリサイタルさま、ありがとうございました!
聞かせる系あり、笑いあり、楽しかったです。
お客さんもまた見たい!といってました。
Little Combo さんはスィンギイな伴奏とともにクラリネットが流れるように加わり、やさしく温かい歌が好評でした。       ジャイアンリサイタルさんは今回はアダルトな?しっとり系で、力強く熱唱されてました。                   あのジャンゴの曲は2番はあるのでしょうか?         以下によると、またご一緒してくださるんですね?
私、社交辞令通じませんよ。(怖っ)
またよろしくお願いします!                                               さてLinda&the Big King Jive Daddiesのアルバムは持ってたんですが、最近ドラムのにいさんがご購入されたDVDを見せてもらった。
ある方から聞いた話では、ここでは激しいjiveを歌い上げるLindaさんは昔は名古屋の某有名店でオールディーズを歌っていたそうです。
それもあるかもしれませんが、存在感のある迫力のフロントマンです。
お客さんを歌で威嚇してるような、彼女から目が離せない感じです。
演奏するThe Big King Jive Daddiesさんもかっこよいです。
ダブルのスーツに身を包み、ウィングティップを踏み鳴らし、昔のアメリカの高級キャバレーを思わせるような感じでした。
T.saxは何だかかなりのヴィンテージものみたいでした。
生で是非、是非っ、みたいな〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板