ゲームBBS
もりあげたって下さい(´д`)
ホームページへ戻る
サウスタウンの大会でブリ使ってたkoouで〜す!まえにテスタメントの事で書き込みさせていただいてました。今はミリアとブリ使ってまふ(汗)そこで質問!!みりあってどうですか?・・・・・。いろいろと(汗)
鰤…覚えてない…スンマセンwミリアは強いと思いますよ。強キャラとまではいきませんが弱いとも思いません。JDも先端当てれば結構強いし、コンボも減りますしね。名古屋勢のやんふるさんのミリアのワンコンボは1コンボで3〜4割は減るんで対戦した時はかなり辛いです。まぁコンボよりも立ち回り上手いんで俺が悪いんでしょうが…(萎
ミリアマイキャラとか言いつつブリのほうが勝率いい罠(滝汗)どうしよう・・・(涙)
終了〜w今回のミリアはラウンド開始時のような場合は待ち気味に立ち回らないときついらしいです。後、やっぱある程度の人になるとミリアの起き攻め等は大体把握してるので自分のオリジナルの起き攻めを使った方がいいと思います。それか、起き攻め自体のバリエーションを増やすかですね。
ミリアはサブに降格しますた(汗)だって・・・。だってブリ楽しいんだもん!!・・・。ミリアも楽しいですけどね(笑)・・・ブリアイコンいただきっ!!!!!
熊の使い様で強いかどうかになるような…・・・ブリアイコンいただきっ!!!!!>………参号さんが怒りますよ…(藁