|
見事幹事の大役を果たした ゆうたさん、本当にお疲れ様でした。 みなさんの心がけか 両日とも見事な晴天でなによりでしたね。
私は普段の心がけのせいか 帰りに三重の亀山〜奈良の間約40分ほど 吹雪く名阪国道をチェーン無しで心細い想いをしながら(苦笑) 無事に大阪まで帰ってまいりました。
動画撮影中は 海岸でずいぶん冷えましたが みなさん風邪などひいて ませんか? 初日はすっかり遅れてしまってご迷惑おかけして申し訳ありませんでし た。 個人的には 久々に演出ありのカメラだったので 楽しい想いを させていただきました。 無事に編集できるだけの素材をちゃんと撮れていたかは いささか 心配の残るところですが、上手く編集してやってください。 ゆうたさんとWACさんと紀村さんのバトルシーンがモニターに 映っているところをカメラで撮影したカットを撮り足せば なん とかなるんじゃないかしら・・・なんて無責任なことを考えて おります。
また、岬さん、YAMAさんとも久々にお逢いできて楽しゅうござ いました。 紀村さん、遅々として進まない撮影を我慢して時間の許す限りお付き 合いいただきありがとうございました。
ビデオの撮影はあるわ、ドライブはあるわ、鍋(旨かったなあ)は あるわ、焼肉バイキングはあるわ、温泉はあるわ・・・ なかなか内容の濃い二日間で、本当に楽しゅうございました。
またの機会に恵まれましたら、是非! |