|
金城さん!あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!日記も頑張ってくださいね。
話題のブレイド君ですが、昭和ライダーで言うところの縦分割マスクですが、う〜ん、って感じですね。 龍騎もファイズも、見慣れればカッコいいとかんじたわけなんですが、今回のライダーは見慣れてもカッコいいと感じられるかどうか、ちょいと不安です(^^;。
捜査官候補生さん、ご心配をお掛けしました。 一応ウィルス駆除の方は午前中に終わっていました。幸いこのウィルスの利用するIEの脆弱性に対するパッチが当たっていて、ウィルスが活動することがなかったんで感染ファイルは、こちらのウェブサイトのキャッシュ1ファイルのみでしたので、簡単にどうにかなりました。(一応補足:IEにパッチが当たっていても感染はするようなので、その辺注意が必要かと)。 捜査官候補生さん、WACさんのご注意のおかげで事なきを得ました。ありがとうございました。 |