【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

HERO掲示板

何か記念に書いてください!

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧表 /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1673 ] スレッド長くなったから変えるよ 投稿者: 2004年01月01日 (木) 19時06分
あけましておめでとうございます、金城です。
2004年から日記をつける事を決意しました。何日書けるか分かりませんが、頑張って書いていきたいと思っています。

>仮面ライダーブレイド
コンビニに置いてあったテレビマガジンの表紙を見て笑いました。
・・・ダサイ・・・。
最近は555もめっきり見てませんし、昭和系のライダーが好きな私には合わなかったのかもしれませんが、番組の成功を祈って、一言・・・。

「仮面ライダーブレイド」とかけまして
「本物しか扱っていないブランドショップ」と解く

そのこころは
「バッタもんではございません!」

・・・なんじゃそりゃそりゃ。

[ No.1674 ] もうちょっと前のスレッドでもよかった気もするけど、まぁ、いいか(^^; 投稿者: ゆうた人 2004年01月02日 (金) 00時08分
 金城さん!あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!日記も頑張ってくださいね。

話題のブレイド君ですが、昭和ライダーで言うところの縦分割マスクですが、う〜ん、って感じですね。
 龍騎もファイズも、見慣れればカッコいいとかんじたわけなんですが、今回のライダーは見慣れてもカッコいいと感じられるかどうか、ちょいと不安です(^^;。

捜査官候補生さん、ご心配をお掛けしました。
 一応ウィルス駆除の方は午前中に終わっていました。幸いこのウィルスの利用するIEの脆弱性に対するパッチが当たっていて、ウィルスが活動することがなかったんで感染ファイルは、こちらのウェブサイトのキャッシュ1ファイルのみでしたので、簡単にどうにかなりました。(一応補足:IEにパッチが当たっていても感染はするようなので、その辺注意が必要かと)。
 捜査官候補生さん、WACさんのご注意のおかげで事なきを得ました。ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板