【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

HERO掲示板

何か記念に書いてください!

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧表 /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1752 ] スケジュール詰めるぞーっ!おー! 投稿者: ゆうた人 2004年02月28日 (土) 00時32分
 そうこうしているうちに一週間前になっちゃいましたA(^^;。

もうちょっと前スレ使ってもよかった気もしますが、スケジュールの話ともなると長くなりそうな予感がするので、新スレ立てました。

現状で考えている流れと気になることを、以下のHTMLにまとめました。
http://yutajin.infoseek.livedoor.net/off_pro.htm
 参加者の皆様につきましては、上のページ中の、「気になること」についてお答え頂けますと幸いです。
 あと、それらに加えて、当該日の自由になる時間、6日の希望夕食時間をお伺いしたいと思います(前者については、一応やまさんからはお伺いしております)。

このスレでスケジュールを決めてしまいたいと思います。皆様のご協力をお願いします。

[ No.1753 ] 了解 投稿者: inumaru 2004年02月28日 (土) 20時49分
 1日目のスケジュール、特に問題ありません。
夕食の時間は皆さんのご都合に合わせます。

…で、2日目なんですが、私の用事は午前中
で、10時に横浜行かにゃならんので、(ペンション
の場所によりますが)朝7時ごろにお別れに
なりそうです。ワガママ勝手を言うようで心苦しい
のですが、そういうことでよろしくお願いします。

[ No.1754 ] ども〜 投稿者: やまちゃん 2004年02月29日 (日) 14時37分
inumaruさんその時間に横浜だと
普通電車なら7時半頃に川奈駅発となりますです(T▽T)
んで帰ってくるのが・・・(笑)
予定ですがペンションで鍋を囲むなら
買出し等を5時頃に行いますか?
んで、早く食べるか
それとも用意だけして温泉エンジョイ後8時半頃から鍋を囲むか・・
BOさんが車できてくれるならレンタカーを借りるのは
ちょっともったいないかなとも思いますが
BOさんは仕事みたいだし、遠方なんで
時間調整は難しいかなとも思うし〜
やまは風邪です(T▽T)(いや、特に意味はない・・・)
ん〜まぁ初日の移動はペンション意外は駅から近いかな
風がひどくて飛ばされそうだ…んじゃ〜また!
↑結局何が言いたいのかわからんおいら(自爆

[ No.1755 ] ちょっち遅れ気味かな? 投稿者: 紀村晋乃輔 2004年03月01日 (月) 21時23分
とりあえず決定していたら申し訳ない。
私見の意見程度に聞いてください。

>スケジュール
流れ的には問題ないです。
少し不吉な話ですが、うっかり2日目が雨だった場合のこともちょっと頭に置いておけばパーフェクトかと。

>集合時間
11:35着の電車があるなら、
11:40位の集合で良いのではないかな?
で、みんなで昼食でも摂ればいいかと。

>カラオケ
一日目の夕飯にも依りますが、17〜18時くらいまでで良いんじゃないかと。
BOさんの着時間に合わせて行動して、買い出し→ペンションに移動→鍋囲んで宴会の流れで。
あーでもこれだと温泉に行けなくなっちゃうなあ。うーん。

[ No.1756 ] 書き込みありがとうございます 投稿者: ゆうた人 2004年03月01日 (月) 22時32分
 inumaruさん、遠出を強いる形になってしまってスイマセン!乗り換え検索かけてみたら、ちょっとしんどいやもしれませんね……申し訳ありませんです。

一日目の夕飯はペンションで鍋にするか、外食にするか……鍋次第といったところでしょうか?
 仮に鍋なら、やまさん案の「5時ごろ買出し・温泉エンジョイ後8時半頃から鍋」がよろしいかと。買い出しがどのくらいの時間かかるのかがちょっと不安ですが、温泉は夜10時までやってるみたいですから、買出しの時間の都合さえ合えば、多少カラオケを長時間やっても大丈夫ではないでしょうか?仮に5時までやると、移動時間込みで買出しに1時間半で6時半、そこからでも温泉には十分のんびりつかれるのではないでしょうか?夕ご飯がだいぶ遅くなっちゃいますけどね(^^;。

BOさん曰く「完全にそちらのスケジュールにあわせるから、前日にでもスケジュール教えてくれ、参加できるところから参加する」とのことです。「地図があって住所さえわかればどこにだって行ける」(くぅ、羨ましい!笑)ともおっしゃってましたから、特別お出迎えとかは必要無いでしょう。車については、「万が一BOさんが1日目最初からいたらレンタカー借りない」くらいのつもりにとどめておきたいと思います。これはちょっと難しいと思うので、レンタカーは借りるつもりでいたいと思います(^^;。

動画撮影会については、う〜ん、雨のことは考えてませんでした(汗)。一応天気予報サイトを見てみると、当日は曇り時々晴れということなのですが、ちょいと不安が残りますね……。雨天決行っていうわけにもいきませんね……雨合羽持参とか!(ダメか)現状では、雨天中止……ですかね。またいい方法思いつきましたら書き込みます。
 あ、動画撮影会といえば、岬さんから、夜、ペンションにてお面作って変身を表現しよう!という案が提出されたのですがいかがでしょう!個人的には結構乗り気だったりします(笑)。

[ No.1757 ] やべっ、急がにゃ(汗) 投稿者: ゆうた人 2004年03月03日 (水) 19時47分
 例のhtml、ちょっと更新しました。
http://yutajin.infoseek.livedoor.net/off_pro.htm

とりあえず、一日目は↑で概ね決めちゃって、あとはカラオケ伸ばすか温泉やるかでちょっと変えてもOK、ってところでしょうか。どっちも別にいいよ、ってことなら、これでOKってことにしたいとおもいます。

2日目に関しては、2案あげさせて頂きます。撮影会を午後に回せばのんびりできるかなと思いまして。
 一応、最初に考えた案を第1候補にしたいと思いますが、皆さんはどう思われますか?それによって変更したいと思います。

[ No.1758 ] 投稿者: yama 2004年03月03日 (水) 23時28分
温泉は19時以降は半額の750円です
タオルはつきませんが・・

え〜と
スケジュールですが
カラオケまでは歩いていける距離なので終了、買出し後に借りる、またはBOさんの到着時間が買出し時間(17時程度かな)になるならそちらに期待(到着時間によって借りる借りないを決める)買出しは駅前のおいらの勤めてるスーパーで良いと思うので(ここのほうが多少安い)とにかく借りるならカラオケ後、買出し前って感じ
んで一度材料を持ってペンション移動
チェックイン 鍋の仕度をして7時前に温泉へ
8時半頃にはおそらく帰宅、9時ごろには宴会状態・・・?
こんな感じがいいかなと
二日目は流れで…

[ No.1759 ] 急げ〜急げ〜 投稿者: ゆうた人 2004年03月04日 (木) 13時43分
 と、いうわけで、やまさんの提案をいれて、html更新しました。アドレスは変わりません。
 個人的にはこんなところが決定版かな、と思います。
 一度目を通して頂きたいなと思います。まだ意見ございましたらどうぞ。

[ No.1760 ] おっけー!! 投稿者: 岬(V)o\o(V)浩一 2004年03月04日 (木) 22時47分
さすが、ツアーコンダクターだよね、やまさん!!
えー、裏であーでもないこーでもないと言ってきた岬ですが、これでいーと思います!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板