【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

HERO掲示板

何か記念に書いてください!

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧表 /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1744 ] オフ会参加確認用臨時別スレ 投稿者: 岬(V)o\o(V)浩一 2004年02月25日 (水) 22時19分
岬です。ゆうた君も忙しく、管理人は受験と遊び(これが同じくくりになっちゃうところがここの管理人の凄いところ・笑)で海外へ飛んでっちゃってますので、不肖岬めが参加確認を撮るためのスレを起こしました。
で!
現在参加宣言を戴いた上で参加が可能である確認を戴いていますのが……

WAC・ゆうた人・やま・岬・紀村・inumaru(敬称略)

の6名です。そして一度は参加意志が見えかけたにも関わらず、現状リアクションが無い(笑)のが……

金城君・捜査官候補生さん

の2名です。
金城君に関しては受験に相次いで赤信号が点ってしまっている状況が見え、参加確認は簡単に取れる様子は無さそう……かな?
捜査官候補生さんは……おーい!戦隊CD勝ったついでに書き込んでおくれよ〜!(笑)これまた現状では読めない!でも受験は合格したんでしたよね。

今回は宿の予約という作業がございますので、どうしても人数の把握が必要となります。恐れ入りますが、金城君・捜査官候補生さんのお二方!大至急参加の可否の書き込みをお願い致します。(個人的にゆうた君の方にメールとかで報告してたらごめんなさいね!笑)

[ No.1745 ] それでは 投稿者: 捜査官候補生 2004年02月25日 (水) 22時48分
むぅ、捜査官候補生です

検案事項を。

まず、カラオケ。
自分はカラオケいったことないですし、人前では歌えないに人なので行ってもうたえません(マジです。一人で歌うのは好きですが)
後は日時。
6〜7日は土曜日曜のはずなので、無理なのです。書道を習っていますので重なってしまいます。

多分、無理かということです。すいません…
金城さんはどうやら、かなり厳しいようです(彼から聞いてます)

[ No.1746 ] お手数をお掛けしました(^^;)ゞ 投稿者: ゆうた人 2004年02月25日 (水) 22時55分
 BBSにカキコしようとみて開いてみたら岬さんが既にスレッドを立ててくださってましたね(苦笑)。ぐずぐずしてまして申し訳ございません。前スレの失敗に’(ダッシュ)がつくのも間近か(滝汗)。

金城さんと捜査官候補生さんには、一度メールを差し上げたんですが、まだお返事いただいておりません(金城さんのほうは存じ上げているHotmailのアドレスが消失してしまわれているようでしたので、捜査官候補生さんに伝言をご依頼したのですが……)。
 とりあえず、お返事いただけなくても、そろそろ見切り発車で8人分のペンションの予約を取ってしまって、ダメなようなら2人分キャンセルしようかと思っていました(う〜ん、デンジャラス)。
 と、いうわけでご連絡、お待ちしております。前回の書き込みでも書きましたが、開催日移動は、そろそろナシにしたいと思います。宿の予約もさることながら、社会人の皆様のお仕事が不安なのです。はっきりしないと大変ご迷惑をおかけするコトになると思いますので。

[ No.1747 ] むふぁ! 投稿者: ゆうた人 2004年02月25日 (水) 23時44分
 被った(^^;。

捜査官候補生さん、書き込みありがとうございました!
 今回はご参加頂けないということですね。非常に残念です。是非一度、お会いしたかった……まぁ、これでオフ会が最後と決まったわけではないですけど(^^;;。

参加のほうですが、一応締め切って、予約の方してしまいたいと思います。飛び入り参加は、宿泊は難しいかもしれませんね……。カラオケと焼き肉と動画撮影会なら大丈夫かも(笑)。

あ、予算の方ですけれども若干修正しました。
 やまさんからご連絡いただいた宿泊費と、人数変化に合わせて、若干増額になってしまいました。
 全部で10400円程度ですね。うきゃ、厳しい(苦笑)。

[ No.1748 ] あれ? 投稿者: 捜査官候補生 2004年02月26日 (木) 09時40分
>ゆうた人さん
メール着てませんが…もしかして、昔のメールに送ってませんか?
今のメアドは sousakann@mail.goo.ne.jp (半年くらい前からこちらも使用しています/クールメール自体がすべてサービス停止になったので・HPのほうはありますが)
です。

では

[ No.1749 ] 師匠への連絡 投稿者: 金城 誠 2004年02月26日 (木) 12時46分
多分ムリです
東京海洋大も怪しくなってきたので・・・。
それに、これ書き込みながら、「超獣戦隊ライブマン」見てる状態ですし・・・。

多分ムリです。

[ No.1750 ] う〜ん…… 投稿者: ゆうた人 2004年02月26日 (木) 21時56分
 捜査官候補生さん、ゴメンナサイ!おっしゃる通り、昔のアドレスに送信してました。いやホント、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

金城さん、難しいですか……。ご連絡、ありがとうございました。
 多分当日になってひとり増えました!となっても大丈夫じゃないかと思うので、状況が変わりましたら是非ご参加ください。
 希望、捨てないで下さいね。

[ No.1751 ] 参加者決定! 投稿者: 岬(V)o\o(V)浩一 2004年02月26日 (木) 23時39分
捜査官候補生さん、金城さん、書き込みありがとうございました。
て事で、参加者は決定しましたね!
WACさん(管理人)
ゆうた人君(幹事)
やまさん(ツアーコンダクター)
紀村さん(小道具)
inumaruさん(科学考証)
岬(用務員)

の6人です!
ではゆうた君、後はヨロシク〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板