|
岬です。ゆうた君も忙しく、管理人は受験と遊び(これが同じくくりになっちゃうところがここの管理人の凄いところ・笑)で海外へ飛んでっちゃってますので、不肖岬めが参加確認を撮るためのスレを起こしました。 で! 現在参加宣言を戴いた上で参加が可能である確認を戴いていますのが……
WAC・ゆうた人・やま・岬・紀村・inumaru(敬称略)
の6名です。そして一度は参加意志が見えかけたにも関わらず、現状リアクションが無い(笑)のが……
金城君・捜査官候補生さん
の2名です。 金城君に関しては受験に相次いで赤信号が点ってしまっている状況が見え、参加確認は簡単に取れる様子は無さそう……かな? 捜査官候補生さんは……おーい!戦隊CD勝ったついでに書き込んでおくれよ〜!(笑)これまた現状では読めない!でも受験は合格したんでしたよね。
今回は宿の予約という作業がございますので、どうしても人数の把握が必要となります。恐れ入りますが、金城君・捜査官候補生さんのお二方!大至急参加の可否の書き込みをお願い致します。(個人的にゆうた君の方にメールとかで報告してたらごめんなさいね!笑) |